我不 我不 6.8分

为什么打一星???

简短

我看短评很多人都是打一星的,我很欣慰。剩小部分人打五星的,主要就是说你看都没看过就黑。

为什么我打一星呢?

我同桌买了两本大冰的书(蓝色基调+可爱的小孩子+莫名其妙的书名),而当时实在无聊得紧,就跟她借来看了。

我就是你们熟知的宁愿发呆也不写作业的那种同学,晚自习我看了一会之后觉得这书怎么这么垃圾,不过既然是畅销书,那应该有可取之处,然而我看了一本半,不得不承认,这书实在烂得一笔,烂的一笔,烂的一笔。

还野生作家?我劝你还是赶紧灭绝好了

我同桌一脸期待的问我:是不是很好看?

我真想告诉她:真不知道你为什么会喜欢这种sb书,语文这么好,文学品味这么低?以后这种sb书不要放在桌子上,浪费我发呆的时间!

要不是她腿长,长得好,皮肤白白嫩嫩的,我非得喷她不可。

我就很违心的说:这书挺不错的啊。

然后她就跟我滔滔不绝,好像遇到了知己,因为她腿长,长得好,皮肤白白嫩嫩的,我就很虚假的当了她一晚上的知己。

然后不经意间看到了这本《蓝色基调+可爱的小孩子+莫名其妙的书名》来自半年前想喷的劲一下又上来了

不用看,直接一星带上喷贴,要是这书好看我直...

为什么我打一星呢?

还野生作家?我劝你还是赶紧灭绝好了

我同桌一脸期待的问我:是不是很好看?

要不是她腿长,长得好,皮肤白白嫩嫩的,我非得喷她不可。

我就很违心的说:这书挺不错的啊。

不用看,直接一星带上喷贴,要是这书好看我直播吃shit

那些评五星四星的人是些什么人?

平时都不看书的对吧。

看到这种sb文笔,心里的伪文艺青年精神一下被激发出来了?

我劝你们,平时多看看书,斗罗大陆之类的就算了,才不会丢人现眼。

大家加油,不要让这本书上6分

我不的更多书评