司徒云飞
2017-10-10 18:05:12

青春,洋溢在风中。

穿越,如果能够重走一遍自己经历的岁月,很多人可能都会想有很多改变。但是,改变却不能让走错路的自己成长,那改变的意义是什么呢?

回到过去,能够遇见17岁的自己。真的是很有创新的一个新写法,同哥的穿越式和别人果然不太一样。

每个从校园时代走出来的人可能都渴望可以回到那个时间吧,半个月前我回了一次学校。那天傍晚,我走进校园,一切都是照旧的那般熟悉,好像我都未曾离开过,转瞬,我却有点伤感。我之所以感伤是因为,偌大的校园,我没有一个熟人,我回来了又怎样。可是兄弟们不在这里了,青春也不在了,可能没有这段经历的人永远无法体会。当你有一天真的回望时,才会懂得。

花了差不多十个小时读完全书,发现,原来,写小说的人名字不一定要起的很文艺,很酷。其实,名字不过是一个代号,平凡才是最真的。

像是在看一个同哥的穿越,也像是在看一个自己的穿越。到最后,我们根本不需要改变什么,如果有机会让我重新选择,我依旧想说,不过再来一遍而已。

别人的青春也永远是别人的,我们也有属于我们的青春。当然,更好的是我们要走好未来的路。

刘大志,安好。微笑,安好。陈小武,安好。叮当

青春,洋溢在风中。

刘大志,安好。微笑,安好。陈小武,安好。叮当,安好。陈桐,安好。最后的最后,刘同,也要安好。

我在未来等你的更多书评

推荐我在未来等你的豆列