小王子 小王子 9.0分

《想起了你的味道》

一次
2017-10-10 11:07:43

《小王子》这本书,是我认真看过的第一本童话书。以前上课,老师让我们做一个关于最喜欢书的PPT展示,我们做的课题也是小王子。

是的,心中一直有个小王子,这是我最喜欢的一本童话书。

作者说,这是一本写给大人的书。很多人说 长大了 会慢慢的变得没那么快乐 是因为长大吗?还是因为我们习惯了遗忘。这是看电影小王子,留给我的思考。

他来到了六个星球,按他的方式说,不理解大人的世界。可曾想过,每个大人,都曾是个孩子。多讽刺的事呀。

此时此刻,想起忆着小王子和狐狸之间的驯养,风吹麦田想起你。叹着爱着小王子和玫瑰的爱情 世上千万朵玫瑰,而我独爱你一个。

抬头看着千千万万颗星星,因为玫瑰,我爱上了这千千万万颗星星。狐狸对小王子说,肉眼看不见事物的本质,只有用心灵才能洞察一切。

我想说,我想起了你的味道。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

小王子的更多书评

推荐小王子的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开