掷地有声 掷地有声 7.7分

金星——一个让我钦佩的女人!

果果娘亲
金星是一个充满争议的人,有人说她不是女人,有人说她毒舌,她好像在娱乐圈,又好像不在娱乐圈,占据头条也是很频繁,但是,客观来说,我很钦佩这个女人。
我总觉得她是一个价值观很正的人,读这本《掷地有声》以后感触更深了,她活的很自得,看的很清楚,她不活在别人的嘴里,想来如果她也在意世俗的评论,该是死后投胎转世了,而如今,她依然活着,并且活的很好。单单这一点,很多人,终身难学十之有一。
我不想改变世界,也不想被世界改变。前者很容易,后者特别难,社会这个大洪流席卷了多少人的志向与单纯,多少人白白过了这一生,多少人活着,却早早已经死去了。
她敢做敢为,活得比绝大多数的女人都活得更为精致,当然,也比更绝大多数女人付出的更多,我粉她,但是严格来说我又不是一个合格的粉丝,我只是默默的欣赏她,认同她的部分观点,日常生活不声明,不狂call,现在只是希望有机会去看一次她的剧场版脱口秀。或者,去看一场她的现代舞!
陷入迷茫的女人,可以在闲暇时间看一看这本《掷地有声》!也许其中就有能打动你的句子,也许就有可以带你走出迷茫的观点。
很喜欢那张旗袍侧面照,针线的那张,可惜找不到了~

读完了,改天再看一遍也还好!
读完了,改天再看一遍也还好!

掷地有声的更多书评

推荐掷地有声的豆列