《写封情书》

一次

看王小波的《爱你就像爱生命》,简直是颠覆了我对他的看法,名副其实的情圣呀,情书竟然写得这么深情 。

弱弱的说一句,少女情怀。只看了前部分的情书,后部分写给朋友的信有点无趣 就没看了。不过 对我来说 已经够了。

你好哇 李银河 。这是信开始的称呼。随意 截取信中的几句话 简直是含情脉脉 堪称情圣达人 。 ”世界上好人不少,不过你是我最重要的一个。你要是愿意,我就永远爱你,你要是不愿意,我就永远相思,对了,永远'相思’你。这个爱情我是永不收回的,直到世界末日。不过,你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是”。

看完后 想一想 有彼此深爱的人 休闲之余 写写情书 想想真是件很浪漫的事。放在现在 更浪漫了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

爱你就像爱生命的更多书评

推荐爱你就像爱生命的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开