虽不能至,心向往之

小小云儿
2017-10-10 01:35:03

从7月支教回来,一直都处于疯狂学习,野蛮生长的状态。期间过的很艰难也很焦虑,那是来自成长的阵痛。 我以为咬牙坚持一下就好了,后来发现咬牙坚持完这个星期,还有下一个星期。我想我是有受虐倾向的,虐得酸爽简直,虐的欲罢不能。偶尔觉得就这样过一辈子也挺好的,反正都得忙忙碌碌,那不是干点喜欢的多亏。

前段时间一个朋友肺癌晚期,从检查到去世两个月时间。我看她给我写的字,眼泪默默地流淌,真奇怪,其实我跟她并不算亲密。她短短的一生中,有遗憾吗?她是过自己想要的生活吗?

偶尔问问自己这样的问题,也是无言以对,长叹一声。 今天上完了国庆八天课后的第一天,继续回工作室干活。从早上八点到现在,沉迷工作,无法自拔。

临走前看了三十分钟塔莎奶奶,心里特别平静。 秋意渐浓,广州的街头有了凉意~ 我最喜欢的季节悄悄地就来了,好惊喜[心] 另:杨女神说,三日不读书便是面目可憎,那我应该是蓬头垢面,不忍直视了。我都忘了我多久没有看过一本书了,真羡慕以前有大把大把的时间看无用的书,把时光都虚度在书本上的日子。今天看塔莎奶奶,就像是一个禽兽吃了大半年素是人突然吃到了肉的感觉,满满当当的幸福感啊~

总结:读书不

总结:读书不能停,就像药不能💊停一样!

塔莎奶奶的美好生活1-跟着感觉走就对了的更多书评

推荐塔莎奶奶的美好生活1-跟着感觉走就对了的豆列