牵引者

葵葵i小疯子

“崔斯坦注视着她,眼睛含笑。他把她拉到身边,然后,像过去四个月每天做的那样,在她耳边轻生说:“我爱你”。”

迪伦生命止于列车事故,在通往荒原的路上,她一直在劝说崔斯坦重返人间。在一起同行的路上,她发现他就是她喜欢的那个人,她只想和他一起过美好平凡的生活。重返人间之后道路真的很平稳吗?

在隧道被救回的迪伦带回来了崔斯坦,也就是在那刻她知道她会是他生命中最重要的一个人,至死不渝不能分开的一个人,离开彼此的视线,就会发生一系列的不适应,愈合的伤口会自行撕裂,带着恶心、疼痛、步履艰难,也知道了他和她成了彼此生命中不可缺少的一部分,摆渡人与灵魂回归人间,必要经历一些苦难的。

迪伦一个单亲家庭长大的孩子,尤其是一个跟着母亲长大的女孩,需要父亲保护时候,父亲不在身边,就会引发出许多问题,迪伦告诉崔斯坦,她在学校没有朋友,也不参加任何的聚会活动,只有他一个朋友也许以后就是密不可分的另一半。崔斯坦知道她想参加同学和朋友之间的活动,知道她有些许自卑,但她也怕别人发现,就如同父亲打电话的时候,她要求母亲必须同意父亲的邀约,只是为了看看父亲是否安好。

审判者的到来,只是为了提醒她和她...

审判者的到来,只是为了提醒她和她,一个摆渡人带着自己要摆渡的灵魂重返人间,必须要付出一些代价的,就有了条件,修复撕破的空洞的洞口,以及消灭那些偷偷跑出来的恶魔。也就有了和苏珊娜并肩作战的时刻,苏珊娜看到他从哪里消失,知道他来了这里,她也想到人间看看,就带着杰克一起撕开荒野与人间的屏障来到了人间。

杰克一位青春叛逆期的孩子,正是闹腾的年龄,发现自己离世是不能接受的,再加上摆渡人苏珊娜伪装成自己放不下的前女友,更加对苏珊娜的行为举止置之不理,也厌恶这个摆渡人。回到人间以后,恢复之后就用言行举止告诉苏珊娜你可以走了,离开我这里,我不需要你这个有别的想法的人在这里。

“他就这样……消失了。”

“他就这样消失了。”

苏珊娜来到人间只是为了崔斯坦,并不是真的特别想要人间,所以一个不肯妥协的灵魂和觉悟不一样的摆渡人,最终的下场可想而知。自然定律中,有些事情只能其一不能其二,就算最后知错必改也是枉然。

我同你回来,自然就想你过的好,不想你在回到之前的生活中,崔斯坦用他独特照顾人的方式,照顾着迪伦。也想遇见一个崔斯坦这样的人,时时刻刻都在为你着想的人,不管在哪里都心里明白谁是最重要的人。

摆渡人2重返荒原的更多书评

推荐摆渡人2重返荒原的豆列