读后感及外界对它评价

夏目的豆子
由于某些缘由,我拥有了这这本书,也算是一种缘分吧,刚拿到的时候红色的封面,感觉有种莫名的好感。然后本着新奇新鲜的感觉翻开了这本书,然后就深深的喜欢上了这本书。自从脱离了高中的苦海,作为一个理工科,书本基本不在我的考虑范围之内,如此意外还真是第一次,不过由于时间还是只看完了一本。”世界是属于勇敢者的,所以世界是属于我的”——封面的一句话让人深有感触,这个世界上生存缺了勇敢这种东西确实是很有问题。而且评价也很高(下面的by度娘)
★ “短小”,即短篇、轻小说、140个字,似乎成为了大众阅读的标配,这本大书反其道而行,但里面几乎每一页都有故事发生。——布莱恩·塔特(企鹅出版集团总裁,《巨人的陨落》出版人)
★ 《巨人的陨落》是一场盛筵。真实生动的历史细节,丰富深刻的人物形象,以及一个逝去的时代鲜活的再现,这些从第一章开始就会牢牢把你抓住。——米里亚姆·兰迪斯(书评人、美国亚马逊编辑)
【媒体评价】
★ 宏大的背景、结构和故事巧妙交织,构成了一部扣人心弦的史诗。——美联社
★ 戏剧冲突和历史真实被如此生动地展现,引人入胜,福莱特是真正的大师!——《纽约时报》
★ 这是福莱特的巅峰之作,一部...
【媒体评价】
★ 这是福莱特的巅峰之作,一部真正的史诗,让人忍不住想要一口气读完。——《赫芬顿邮报》
★ 小说的长短对肯·福莱特作品在全球的畅销没有任何影响:其作品累计销量1.5亿册,被翻译成33种语言,风靡80多个国家。——《华尔街日报》
★ 作为“世纪三部曲”的首部,《巨人的陨落》以令人惊叹的技巧,在五个家族错综复杂的命运起伏中,编织了一个荡气回肠的故事。——《出版人周刊》
★福莱特再次创造了一个既熟悉又美妙的世界,以及一种纯粹的阅读乐趣,让你根本放不下这本书。帝国衰落,英雄崛起,真爱无敌。你会忍不住和书里的角色在战火硝烟中同呼吸、共命运,并希望福莱特的下一本大部头赶快砸过来。——《Time Out纽约》
★《巨人的陨落》试图担当时空穿梭机的角色,将那幅烽烟战火弥漫下波澜壮阔历史卷幅为我们情景再现。——四郎推文

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列