摘抄

Naturie.
1. 太阳底下的花招能有几多,来来去去的那几道板斧。
2. 有瑕疵的人生尚且要逆来顺受,何况一天半天的不完美,真算不了什么事了。
3. 强权在每个社会上均有存在。以为在自由民主大国中就消身匿迹,未免天真。当权者极其思量不敢明目张胆,较为小心第行使特权而已。
4. 世界上最危险兼没趣的职业是打手,出手伤人的那个人根本与自己无仇无怨,把人家打个半生不死之后,精疲力竭,结果非但没有情绪上的安慰,更无实惠上的额外利益,何苦?
5. 不论你做什么行业,包括监狱服务在内,要成为翘楚,当然要有实学、有才干、有表现。可是女人在工作上头交足了卷,就希望在机构与该行业内成为天之骄女,还不足够,必要有些微程度上的出卖色相,才事半功倍。
6. 色艺俱佳之余,还要声音悦耳,说话动听。生活上多的是喜欢眼睛与耳朵同时沐于春风之中的人,让他们想入非非,自得其乐,自会投你一票,乐于言听计从,任何合作上都可以顺风顺水。
7. 丁逊君每年来这个国家,都抱着战战兢兢的心神。她觉得到泰国转一圈,精神上像醉饮醇醪,再回到文明世界去时,胆子壮了百倍,于是刀来剑挡,水来土掩,多年下来,真的战绩彪炳,位极人臣。
8. 天下间其实没有真实致命...
1. 太阳底下的花招能有几多,来来去去的那几道板斧。
8. 天下间其实没有真实致命的独门暗器,杀身之祸往往是学艺不精,还加疏忽大意,终而自己亲手宰了自己。
9. 当前的大事,是事业,直接点说,是金钱。
10. 太平盛世,没有何物比人的自尊更珍贵!更值得维护!
11. 男人是天生要出人头地的,做不到了,绝对没有同情分。
12. 颂恩开始明白那些在人海江湖上打滚的职业女性,才是有料之人!
13. 要明白在商场内生存,一样要有码头苦力的体力!
14. 人生本来就多难,人心又永无满足。就这两个因素,早就了通天下的教堂庙宇,人来人往,香火鼎盛。
15. 好的开始,永远是成功的一半。
16. 对照顾自己生活的老板,谁都要鞠躬尽瘁,言听计从!
17. 一个人生存的目的与生活的悲喜全系于另外一个人之上,实在狭隘得会令人分分钟窒息。盛颂恩突然明白,为什么如今的女人都跑出厨房,到社会上跟男人拼个你死我活?只有制造相等或类同的生活情景,才能真正平起平坐。
18. 谁在金钱上以至于思想上依赖别人,都要矮掉一截。
19. 丁逊君的所有时间精神都用在建立个人条件之上,是不可同日而语的。
20. 江湖风险说多大就有多大,从前封建时代,莫须有罪名可以株连九族,今日文明世界,只不过进步到要找些微借口,就可以赶尽杀绝了。
21. 命运总不会因人的妥协而格外慷慨。
22. 一个人把毕生寄望放在另一个人身上,是最危险的。
23. 做一个把时间、感情、理想都作分散投资的聪明女人。
24. 自己再不寻找出路的话,前面彻头彻尾就是死胡同。
25. 怎么一份工作能令人的精神与思想如此急剧转变!
26. 抗拒诱惑最有效的办法,是不见它也不碰它。
27. 儿女私情的温馨在今时今日,无论如何应该贬值,商场上的惊涛骇浪,足以满足男人寻求刺激的欲望,实在不必再添酸风妒雨,来个百上加斤。
28. 对于自己珍贵的约会,不论如何艰难,必定准时践行。
29. 社会再文明,时代再进步,人们还是没敢向婚姻制度挑战!为什么?欲望法律人情都对婚姻制度认同时所产生的各种物质与精神上之利益,明显地存在着,威力无比。
30. 男人对待女人以善心抑或机心,跟他的才华甚至品德,可以是两码子事!
31. 艳阳灿烂之下的俪人行,竟也如此多琐碎杂念。人心之不同却如其面。
32. 无人可以潇洒地无职一身轻,仍活跃于社会而备受尊重。
33. 男人要是真诚地敬重一个心爱的女人,应予她一个社会人士认可与推崇的名分,让她以有身份的声势出现在人群之中,而不是锁在深闺,不愁衣食算数!那跟背后围墙里的囚犯何异了?
34. 拥有一份爱情,而成为社会废物,会备受表扬抑或唾弃?
35. 他身为法律界人士,太清楚社会上有多少不能绳之于法的不法之徒了!
36. 今时今日,道德改观,人们心上的是与非,全是观点角度的角逐战。
37. 人在江湖,身不由己。倒不如心安理得,管人家说是同流合污或识英雄者重英雄,好与丑无非是一句话,本身的实际得益,最为重要。
38. 一旦踏足商场任事,人总会变得开朗大方。
39. 职业之于女性,是变形兼洗脑神器,效用百试百灵,都是一个模式的产品,一沾到公事,最缺学养的女人,都会穆然洒脱大方起来。相反,女人的毕生事业若果建在爱情之上,必然是说多小器就有多小器。
40. 没有一个成功男士,不把事业放在生命首位。岂独男人如是,就是女人,只消稍微分心于爱情头上,早晚都会在工作岗位上跌重重的一跤。
41. 世界上没有秘密这回事,只在乎保密的世界长短而已。
42. 人在江湖,尤其要对故作大方的人表示敬意,心里头不舒服,仍不出恶言,甚不简单!
43. 赌桌上的赢家,永远是那些在适当时机知道要结账收山的人。
44. 世界上最能帮自己与害自己的人,其实只有一个人,都是自己。旁人的辅助与怜悯,只能在自己努力帮助自己的情况下起到作用。
45. 一定是人往高走,水往低流。未有新机会,就美其名曰:安于本分。
46. 人际关系与人生际遇,说多微妙就有多微妙,牵丝拉藤,捆在每件大事与小事之上,解得开与解不开,往往就是成败关键。
47. 最易治疗感情上的创伤,就是找替身。暂时无人与共,必须寄情工作。那些一旦失恋就辞工,关起门来全职伤心的女人,其笨如牛。
48. 有时网开一面,只不过是笼络得力下属的手腕而已。
49. 慈安一错在于忽视人性的恐怖,世间多是恩将仇报之人,鲜有念旧怀远之人。二错在于低估当权者人在江湖的压力,不是你死便是我亡的阴影,永远骚扰得人不得安宁。
50. 施恩一定要不图有偿,此举并非伟大,而是旨在安全。
51. 一向理智清明的女人,一沾上男女不正常的关系,竟立时间浑噩得有如市井之徒。
52. 江湖道上的出招过招,很讲技巧。如此的冲动,当然比不上有备而战。
53. 革命起义易,重整江山难。
54. 我只想做好我分内的事,其余的我都不管。刻意地不理会,才能静心处事。
55. 人有时越是走投无路,越能安稳,越多选择,越有机会走错。
56. 丁逊君原本应该向董劲一请辞的,这份当然的礼数无论如何一定要守。
57. 必须把婚姻变成资产,而非负累。
58. 原来大太阳底下,没有了任何一个人,社会依然操作如常,绝不因少了谁,而阻碍了进程与进度。
59. 从没有永远的朋友,更没有永远的敌人。
60. 都是经过大风大浪的人,对小小的雨丝,都板起脸孔来对待,人生的情趣就减至零了。

我心换你心的更多书评

推荐我心换你心的豆列