洗脑术 洗脑术 6.4分

别说你读过洗脑术

菜籽
2017-10-08 19:52:47
洗脑这个词其实不应该是贬义,至少应该是个中性词。整个人类社会随时都充满着洗脑。洗脑是一种人和人之间,甚至人和物之间的一种联系和影响罢了。任何产生影响的方式,都可以说是一种洗脑。

洗脑术这本书,名字看着唬人,其实可以理解为讲的是企业管理,讲的是处世之道。

作者的许多观点看似偏激,细想确有几分道理。有些书值得推荐,有些书是不会被推荐的,不是因为写的不好不被推荐,而是,你会不太愿意推荐给别人。就像厚黑教主李宗吾说看过厚黑学千万别说自己看过厚黑学,千万别说认识李宗吾一个道理!所以,这本书,其实,我是不太会推荐的,嘿嘿。

本书的缺点是许多观点只是浅尝辄止,没有进行深入分析,让人感觉讲的很多,面面俱到却一面都没有讲太清楚。当然,或许是我道行太浅还未能参透吧。

总之,是本好书,可以反复揣摩阅读。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

洗脑术的更多书评

推荐洗脑术的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端