零极限 零极限 8.1分

我爱你对不起请原谅谢谢你

茶香

有一阵零极限在微信读书群内火起来,很多人都推荐这本书,很好奇它到底是为什么这么火,想知道它又是能为我的生活起到什么作用的心理,就查了一下书的介绍。发现作者乔·维泰利是《秘密》的作者之一,对他已有基本的印象,他跟从蓝博士学习“荷欧波诺波诺”大我意识疗法。伊贺列卡拉·修·蓝博士,曾在夏威夷州立医院担任了三年的临床咨询心理学家,在没有会见任何一个患有精神疾病的罪犯的情况下,治好了他们所有人疾病,我感觉真的很神奇,既然他可以疗愈他们,那也一定会使我的生活发生变化,带着这样的愿望,我开始了这本书的读书之旅。 书的第一页是----平静从我开始, 已然吸收到了来自书的平静。 书中举了很多的例子,通过这四句话----我爱你,对不起,请原谅,谢谢你,在生活给很多人带了神奇的变化。不仅要爱自己,爱别人,连生活中的物品也要一起来爱,也要对他们说这四句话。带着感恩,带着忏悔,让我们回归于零的状态,回归平静,世界不分你我,没有分别心,真心的爱彼此,共创美好的生活环境。 就像秘密中说的那样,你不需要知道宇宙是怎样运作的,你只需要发出愿望,然后放手静静地等待就好。就像《秘密》中心灵鸡汤的...

显示全文

有一阵零极限在微信读书群内火起来,很多人都推荐这本书,很好奇它到底是为什么这么火,想知道它又是能为我的生活起到什么作用的心理,就查了一下书的介绍。发现作者乔·维泰利是《秘密》的作者之一,对他已有基本的印象,他跟从蓝博士学习“荷欧波诺波诺”大我意识疗法。伊贺列卡拉·修·蓝博士,曾在夏威夷州立医院担任了三年的临床咨询心理学家,在没有会见任何一个患有精神疾病的罪犯的情况下,治好了他们所有人疾病,我感觉真的很神奇,既然他可以疗愈他们,那也一定会使我的生活发生变化,带着这样的愿望,我开始了这本书的读书之旅。 书的第一页是----平静从我开始, 已然吸收到了来自书的平静。 书中举了很多的例子,通过这四句话----我爱你,对不起,请原谅,谢谢你,在生活给很多人带了神奇的变化。不仅要爱自己,爱别人,连生活中的物品也要一起来爱,也要对他们说这四句话。带着感恩,带着忏悔,让我们回归于零的状态,回归平静,世界不分你我,没有分别心,真心的爱彼此,共创美好的生活环境。 就像秘密中说的那样,你不需要知道宇宙是怎样运作的,你只需要发出愿望,然后放手静静地等待就好。就像《秘密》中心灵鸡汤的作者,写下每年十万的愿望成真的故事,开始的时候,他也不知道会如何实现,过了一段时间,脑海中自然涌现了念头,接着他还是做好他该做的事,愿望一点点在靠近在实现。 我爱你,对不起,请原谅,谢谢你,也是转换当下不好状态的一个方法,先让你从各种情绪、记忆中抽离出来,回归平静,然后你慢慢的就会有爱的能力,处在爱的能量中,好的状态慢慢升起,会带来改变现状的力量。现在的你,是由过去的记忆发生的事情导致的,你可以创造新的,好的,你想要的版本,来体验生活。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

零极限的更多书评

推荐零极限的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开