心理之书 心理之书 8.0分

烟袋³
【你的心里妙趣横生】
《心理之书》,一股有趣的味道迎面而来,收到书感觉棒棒哒,精致的封皮、质感的纸张、考究的印刷,一看就是可以珍藏的一本书。尤其是书名的设计,很贴合这本书,五彩斑斓的颜色,噢应该是四彩斑斓哈哈。
每一个人来到这个世界之后,不论我们牙牙学语、读书学习、上班打拼、成家立业、生老病死,有一个问题始终萦绕:我是谁?我们识字读书,与其说是为了认识世界成为社会的一份子,不如说就是为了认识自己,培养自己的兴趣爱好,从而追求人生的丰盈,以便要离开的时候能够跟自己说:我没有白来。
对这个问题而言,我认为心理学真的是一门重要的学科,而心理之书,就是与之对应的一本解决工具书,一本妙趣横生、引人入胜的好书。看上去好像有点厚,但是读起来一点也不累,收到书的当天,我就用了半天看,根本停不下来,还和几个朋友一起试验,探讨其中的奥秘。由衷的用心试试书里的小方法吧,那些可不是什么窍门、秘诀,而是能够让你认识自己,同时也了解人性的经典专业书籍。
建议大家都看看,好书值得好好看。
【你的心里妙趣横生】
建议大家都看看,好书值得好好看。

心理之书的更多书评

推荐心理之书的豆列