加油吧,青春!

小鱼儿2016

读这本书的话,我们会认识一个新的朋友,一个,在日本旅行,在东京遇到爱情,在东京完成学业,在洛杉矶遇到爱情,在全世界或者理想,名校毕业的留学生,现在是一名高薪资学生,是海外创业的CEO,这就是我们要认识的这个朋友的,身上的各种头衔。

因为这些标签,我们也能够感受到它能够带给我们的,生活经验和人生感悟,桃子与司康是作者的一个笔名。一开始我觉得非常的美丽,然后当真的开始读这本书以后,发现书中的插图以及作者的文笔都非常的厉害,而作者本人也是一个非常漂亮美丽的女生。

这里边有她的很多青春的故事,以及他身边的一些奋斗的人,他们的梦想,以及,那些她的和别人的人生哲学。很多时候我们只是庸庸碌碌的走过了生活,却没有留意生活带给我们的东西,那些潜移默化留在我们身上的东西就凝聚成了我们自己现在的样子,而作者,很细心的,很真诚的在经历着他的人生,将人生当中经历过的点点滴滴都,深入的,分析和理解了,才有了我们今天看到的这篇篇文章!

从作者的故事里,我们可以看到作者的人物性格,他是一个非常勤奋,有灵气,同时也热爱生活的女生,用纯真幽默正直来形容,也不失她的可爱,因为对工作的专业和,敬业,也让他这个大智若愚的人,开始开,创了新的,人生。我觉得只有真正实现了自己的梦想的人才,可以轻轻松松的说这个师姐,欢迎梦想与美貌,才可以,轻轻松松的告诉人们,只有努力才能够成功,只要你也曾真心的认真的去生活,那么你也可以拥有,更好的明天和现在。

有的时候对于女生来说,单单的是做拥有一副漂亮的脸蛋,将自己收拾干净,看起来清新脱俗就已经很难了,更不用说考上,日本的早稻田大学,以及社会科学传媒学的学士,美国的cl短期留学,以及,初当小小的影视剧里的女主角,甚至是味美日本的著名导演北野武的节目,做女性,做嘉宾。这些可能是我们这些小小的,女生连想都不敢想的事情,但是作者都一一做到了,并且是那么的,水到渠成。大概就是因为他对梦想的一种坚持与执着!

爱有什么难以说出口,不过是一半勇敢,一半忧愁。

就让它无言散去的未央歌,到最后变成了美丽的邂逅,要知道,没有爱也走不到这里。但是有一天那一天到来之前,或者哪怕那一天永远都不会来,我也依然爱他。

很高兴认识作者这样一个朋友,从他的文字和故事里让我了解了这个世界,原来在我们成长的过程中,别人的成长历程是这个样子的,也许我们,没有到达终点的原因,是因为我们不够努力,对我们的梦想能有那么多的坚持,也许是因为我们总是被勾起,滚滚思绪,余音未了,忘记了自己曾经的初心,但我们都知道那个时刻必然会到来,而我们现在所做的一切都只是希望到了那时,我作为世上的一个,不会因为自己没有经历而后悔,加油吧,青春!

这世界欢迎梦想与美貌的更多书评