战胜焦虑

小鱼儿2016

这本书一看书名就很想拿到手,因为他讲的是反焦虑的思维,也就是说,我们要寻找一种心理训练方法,快速的快速的消除焦虑,重新获得淡定的人生,我们每个人在生活中经常会觉得压力大,尤其是在大城市的人就会觉得压力更大,买房买车娶妻生子,甚至是有时候在职场上的人际关系,都可能会让我们,变得焦躁和焦虑,也许是别人无意间的一句话,就可能成为压死骆驼的最后一根稻草!发愁的事情似乎永远都没完没了,想的事情,永远都只是先想到消极的一面,每天都很多负能量。这些情绪都是,焦虑的情绪,而她由于焦虑又会产生一系列的负面影响。

这是因为焦虑的情绪会影响我们生活中的方方面面,所以近几年研究,焦虑的心理学者越来越多,并且对心理学的书籍或者是一些心灵鸡汤类的书籍才会越来越多,人们人们在煮字为药的时候,通过读一些心灵鸡汤,或者是一些心理学的著作的故事,就会有一些缓解,让我们焦虑的情绪暂时得到平静,重新获得比较淡定、自然、自控、安全的人生。

这本书的作者是美国的心理学会博士,这本书里一共提供了八种心理学的训练方法,能够,快速的将消除焦虑,这也是美国心理学会反焦虑思维训练课程的一个集大成,作者是美国的罗尔克,萧何,比尔韦德,他们是心理学博士,他们有30年的职业经验,能够彻底帮助人们转变负面的心理模式,重新获得安全感和自在力,在这本具有可操作性的书中,两位心理学博士,为我们提供了,焦虑自救良方,从理解自身的状态,到学会控制思绪和情绪,然后从,我们的思维上进行抽丝剥茧般的,将我们削出焦虑

从某种层面上来讲,我们的问题和焦虑都不是特殊的,不是独一无二的,因为焦虑和问题都是可以解决的,从更深层次的层面上来讲,嗯,有些故事能够成为能力智慧和创造力的无意识的来源,他可能引导你寻找到自己积极乐观的一面,帮助你挖掘尚未开发的潜力,建立自信,激发想象力,然后从现实中采取行动,嗯,相信很多人都能够从这本书中找到,策略和思维改变方式,使自己的生活发生巨大的变化!希望我们每一个读者都可以做个尝试,坚信自己比想象中的更加强大,更有能力,更有头脑,去除焦虑

本书致力于为所有被长期焦虑损害生活品质的人服务,通过识别大脑变化过程中的主要因素率,要大脑动态功能和治愈能力,能够帮助成千上万的人摆脱困境,战胜生活中毁灭性的打击,清除一些消磨你经历的日常困扰,希望大家都能够通过这本书惊喜的发现,重塑思维和改变生活是完全可能的,并没有想象中的那么复杂。

反焦虑思维的更多书评

推荐反焦虑思维的豆列