秘密 秘密 7.3分

吸引力法则:上行,下效。存乎中,形于外。

暖医
2017-10-08 10:40:56

除非你用持续的思想召唤,否则不会有任何经验进入你的生命。身为人类,我们的任务就是要保持我们想要的事物的思想,让我们想要的事物在心中保持绝对清晰,从而启动——“吸引力法则”。你生命中的所发生的一切,都是你吸引来的。“你的每个思想都是真实存在的东西——它是一种力量。”

所有在生活中吸引财富的人用富裕与丰饶的思想来思考,绝不让与之矛盾的想法生根。想象你生活在富足之中、假装已经拥有很多钱,你就会吸引富足。要吸引金钱,你必须专注在富裕上。有意去看你喜欢的东西,对自己说;“我付得起。我可以买下它。”捷径——当下“是”快乐的,并且“感觉”快乐!富裕其实是一种心态,完全看你怎么想,成功来自内在,而非外在。“给予”的时候,你等于说:“我有很多。”

人们之所以无法拥有他们想要的,是因为他们对“不想要的”想得比“想要的”多。吸引力法则是自然法则,跟万有引力定律一样公正无私,并不判别“不要”“不”“别”(是非对错只是人的意识判断,并不是真理),或其他任何否定的字眼。

吸引力法则即创造法则。量子物理学家告诉我们,整个宇宙是从思想中出现的。你借由思想和吸引力法则,创造出你自己的生命。人类和其他生物差别是,人有能辨识的心,能够使用自由意志来选择自己的思想。其实你的心,正在塑造你周遭的世,创造你生命的一切力量,此刻已经为你准备好可以随时使用,因为,此刻你就在思考,你当下的思想正在创造你的未来。你必须追求的是内在的喜悦、内在的平静,以及内在的愿景,唯有先这样做,外在的一切才会显现,方法之一是学会让心静下来。为了更能察觉到你的思想,你也可以设定一个意念——“我是自己思想的主人”。

起因永远是你的思想,思想决定了频率,你的感觉就是频率的回馈机制——不好的感觉和好的思想是不可能同时存在的。如果不能确定你的感觉,只要问问自己:“我现在感觉怎样?”一天多问自己几次。提升感觉:闭起你的眼睛(屏蔽令你分心的事物),专注于你内在的感觉之上,然后微笑一分钟。

“你的愿望,就是我的命令!”要求明确+相信(假装)已经拥有了它+接受时候感受喜悦(我现在就在接受它)如果你能了解“时间并不存在”,并且接受这个观念,那么你就会明白,任何你未来想要的事物,现在就已经存在了。如果一切都在同一个时间发生,那么你的“平行版本”——连带你想要的一切——也都已经存在了。

强化的方法:睡觉前,想想一整天所发生的事。如果有任何的时刻或事件不是你想要的,那就改用能使你满意的方式,在心中“回放”一次。感恩是转变你的能量,并为你的生命带来更多你想要的东西的有力方法;对目前已经拥有的一切感恩,你将会吸引更过美好的事物;我现在是多么快乐和感激,所以……。视觉化方法就是创造出“你在享受你所想要的事物”,想象力就是一切,它是生命将发生之事的预览。

行动有力量,因为行动就是“已经引发我们去做”的思想,甚至可以从自己所采取的行动中,明白我们一直都在想什么。如果你对待自己,并没有像希望别人用爱和尊重对待你的那样,感觉不到美好,阻挡了宇宙为你准备的爱与美好,那你就永远也无法改变事情的状况。牺牲自己只可能来自绝对匮乏的思想:“因为不是每个人都有足够的东西,所以我得当那个没份儿的。”除非先把自己填满,否则你没有东西给别人,因此你很自然地会以自己为优先,先专心在自己的喜悦上。要让人际关系顺利的方法是把焦点放在对他人欣赏上而不是抱怨。

“安慰剂效应”就是“吸引力法则”实际运作的例子。只有病人真的相信那个药能够治好病,就能接受到他们所相信的,并因此痊愈。所有的压力都是由一个负面思想开始的。笑,是最佳良药——“我要想着完美,我只看到完美,我就是完美。”“老化”这个局限的想法要释放掉。除非你认为你可以,否则你是无法“得到”任何东西的,宇宙中的一切事物都有一个频率,你所要做的只是改变频率。

任何事物,只要专注于它,我们就在创造它——你所抵抗的,会持续存在。学会静下来,把注意力从你不要的事物情绪上移开,把注意力放在你期望去体验的事物上,能量会流向注意力之所在。当你祝福和赞美时,你就处在爱的最高频率上。

万物都是能量组成,思想决定频率,你并不是个有限的身体,而是一个能量场,能量守恒,只会改变形式。我们周遭的一切,不过是“思想的凝结”,不论你认为自己能还是不能,你都是对的。一切都是“宇宙的一心”,而且存在于每一处,那么它也全都在你心中!它意味着一切的可能性早已存在。我们是一体的,同一创造源的一部分。你是住在肉体里的“神”,你是肉身里的灵魂,永恒的生命用你来展现他自己。“我是完整、完美、强壮、有力量、充满爱、和谐又快乐的。”要变得有观察力,常常停下来问自己:“现在我在想什么?我现在感觉如何?”——力量的真正秘密,就是去意识到力量的存在。“ 绝对的真相是:“我”是完美的、完整的。真实的“我”是灵性的,因此不可能不完美,它永远不会有匮乏、限制或疾病。”

你的人生目的,你说了算,你的人生由你自己来创造,你的存在就是完美的象征,就是宇宙的体现,而不需要任何其他人来评判,永远不需要。你所看到的一切美丽事物、所体验到的一切美妙体验,都是为了你而存在的。看看周遭的一切 没有你,它们没有一个能存在。你是你自己宇宙的主宰,你是你自己王国的继承者,你是生命的圆满。

秘密的更多书评

推荐秘密的豆列