通关感想

loser_sdk

话说本作还是我第一本看的言情小说呢!

当然如果你觉得小h文算言情小说当我没说前面那句话

剧情总结一下就是弟控姐姐恋残癖,残疾小哥很暖胃。见面不久popopo,登徒弟弟发滑稽。又有王子号薛淼,高知家人齐反对。残疾警察当卧底,只为杨昭赚money。勇抗毒贩洒汗水,突然中毒领便当。女友爱他入深处,勇赴黄泉见情郎。

重点是什么?福利!福利!是福利!

草榴的小伙伴们你们嚎!

----------------------我是分割线------------------------------

命运无常,人生多舛。一个白塔山之下的倩影,终于随着她的情郎去了。

长期投身于艺术行业使她充满了艺术家的气息与情怀,她想要找一个真正的汉子,谈一场轰轰烈烈的爱情。

什么让维纳斯成为了维纳斯?

是她的美丽,还是那断臂之下的旖旎?

她爱他的汉子气,爱他的残缺中的美。

他爱她的寒冰之下潜藏的柔情,爱她那在冰冷外表下蕴含的火热内心。

于是他们相爱了。

但是,这场社会地位悬殊的爱情,从一开始,便注定是一场杯具。

父母阻拦他...

话说本作还是我第一本看的言情小说呢!

当然如果你觉得小h文算言情小说当我没说前面那句话

重点是什么?福利!福利!是福利!

草榴的小伙伴们你们嚎!

什么让维纳斯成为了维纳斯?

是她的美丽,还是那断臂之下的旖旎?

她爱他的汉子气,爱他的残缺中的美。

于是他们相爱了。

但是,这场社会地位悬殊的爱情,从一开始,便注定是一场杯具。

父母阻拦他们,亲朋反对他们,即使倍受杨昭关心爱护的弟弟,也希望自己的姐夫是一个有钱有颜有文化的人,而不是一个暖心的残废。

他们接受薛淼,但不接受陈铭生,他们看得见生活,却看不到艺术。

最终,陈铭生在缉毒行动中被刘元背刺,用生命将黑暗挡在了我们寻常人看不见的地方。

而杨昭终于在浴室中自杀,去黄泉下与自己的爱人相见。

画面停留在两人去五台山旅游时,在一个简陋的小屋子,的那一夜。

不为人知,人也不知,坟茔上的花,在那里凋零。

那个不为人知的故事的更多书评

推荐那个不为人知的故事的豆列