追凶

小鱼儿2016

很高兴又读到了凯利布兰特的书,他是国际浪漫悬疑女作家,他的书真的都是特别惊险和悬疑,让你感到非常的刺激,对于喜欢悬疑和推理的我来说是再合适不过了,同时,她的浪漫主义色彩也满足了我的少女心。

我查了一下作者已经出版了35部作品,而且,在29个国家都很畅销,两次荣获达芙尼多姆利埃奖,三次荣获美国言情小说奖提名,四次入围浪漫时代杂志大奖,并荣获事业成就奖。实力大大的。 作家的写法既在情理之中,又在意料之外,起初也是我的一个朋友给我推荐了这个作者,她跟我说读她的书非常刺激,我肯定会爱上她。果不其然。

我喜欢这种让人紧张不已的故事,就像一部电影,当你兴奋的准备迎接一个皆大欢喜的结局时,猛然意识到离电影结束还有30分钟,你会看一下进度条,然后刚刚放松的肌肉瞬间又紧绷起来,因为你知道,结局肯定不会是这么简单,也不会是你想到的那样,因为还会有其他的波澜,还会有其他的,悬疑,还会有其他的推理,你就会禁不住屏住呼吸,等待直到电影结束,而这个系列从第一本的第一页开始,带给我们的就是这样的感受,美国额亚马逊读者的也会给出很高的评价。

读完了这本一以后,真的很想一口气把三本书都读完,因为根本都停不下来,你会觉得自己,嗯从头到尾都想知道这个三部曲里边的所有的细节和故事,因为这一切都很真实,浪漫与写意的完美结合,人物生动,内容充实,让读者居高临下,而且令人意外的转折,又从是从出不穷。有些地方甚至有些惊悚,如果是在晚上看的话,我相信你肯定会检查一下自己的门窗。但是从好的一方面来讲的话,我们又学会了如何科学的保护自己,比如不要一个人坐电梯,不要一个人在,公共场合,放松警惕。因为可能危险,无时无刻的不围绕着我们。

这本书是讲的爱德华州的刑事调查处的探员卡姆和法医心理学家,索菲亚共同领导的调查小组,对一起连环杀人案的追捕,而死者都是女性,并且都是在其他人的墓穴中被发现,连环杀手的做法非常的残暴,但是他们也并不知道在索菲亚追查和,调查案件的过程中,其实连环杀手也正在找机会,对索菲亚下手。

我是一个对外国小说的人名,记起来有些困难的人,不过这本书,我还是很喜欢,除了故事引人入胜以外,我最喜欢的就是这种查案,可以跟着主人公一起去寻找真凶,同时又会为了主人公的安危着想,总之身临其境,很是刺激!同时,读外国小说也有另外一个好处,就是可以了解外国文化,作者在写作的过程中,总是会不知不觉的渗透出很多,外国的一些文化特点,以及当地的一些民俗特征,你会了解到他们对待一些事物的,态度和行为与做法,当地的一些美食,宠物,以及办案手法都与我们有些不一样,而扑所迷离案情更会吸引我们一直看下去!

要知道个凶杀案的发现现场竟然是,靠义工和兼职看守的乡村墓地!推荐大家阅读这本书,相信会收获颇丰,我要去追第二部和第三部了。

追影子的人1:看见你的更多书评

推荐追影子的人1:看见你的豆列