期待改编成电影

杰西

1、大将军的儿子,驾着龙战斗,获得了胜利,中间还穿插着飞行员×公主的偶像剧路线,看得很爽。

2、龙被束缚,怨气化身为孽龙最终报复人类,有点儿在影射环境问题。「人定胜天」的思路,最终被「人与自然和谐相处」取代了。

3、这种网络小说,套路也很多。危机爆发,主角在关键时刻挺身而出,成为英雄,谁都喜欢这种故事。所以,能在套路外玩出新花样,表达得更深,才能体现小说的价值。这部小说主题表现得很自然,但也缺乏新意。

4、哪个电影公司慧眼识珠,把它拍成电影啊!市场上的商业电影,都是些什么鸡*剧本啊!遇到这么一部主题积极向上,剧情跌宕起伏,设定新鲜有趣的小说,还不赶紧改编成电影??!这种玄幻题材也适合你们搞「大制作」,弄成 3D 圈钱啊!

5、诚心向各位电影导演推荐。

5
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

龙与地下铁的更多书评

推荐龙与地下铁的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开