自控力 自控力 8.3分

自律让我更自由,less is more

一棵树

为什么轻断食:引爆瘦身革命?这是一个很大的命题,其实已经引起生活当中很多人的重视了。这一次

麦克尔 莫斯利医学博士 ,《轻断食》的作者通过实际的行动来证明这样一件事:

行文从3个点来切入话题。

一:可行性科学:1,它能给人带来那些回报?2,用适合自己的方式进行实践

二:开展轻断食:从管住嘴的摄入开始,融入到自己的生活中,顺利的执行,并获得预期中的理想结果。开展适合自己的断食计划,都是有秘诀可循。让做这样一件事,变得更为轻松。

三:“管住嘴,迈开腿”这句话真的是真理,从实践者中获取动力,让自己也纳入其中。改善你的饮食,从你口入手。老话不假:7分吃3分练。怎么吃,从自己开始,减少点外卖,自己做简单的,避免吃路边摊里的食物。虽然美味,但是真绝壁比不上自己做的食物健康,并且易于身体吸收。

麦克尔 莫斯利博士自己也是医学院的医生,对于首次尝试这一次轻断食给自己带来的体验,具有科学性的依据,证明了给身体带来的好处,但是简短性的坚持并不能解决长期的问题,所以持续的做”轻断食“才能给自己带来好处。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

自控力的更多书评

推荐自控力的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开