情商修炼

大王_
情商比较低的女生,主要是让情绪来说话,情绪掌握大脑,不清楚在一段感情中自己想要的是什么,很多都是情绪来决定事情,所以一段关系走到后面,都是自己付出很多时间和精力,最后还落得个凄惨的下场,恋人一点都不喜欢这个女生,哪怕这个女生真的付出很多,这就是所谓的吃力不讨好,明明自己很爱,很努力去付出,最后一点都不讨好,还落得个不好的名声. 这就是真性情的女生,为了所谓的爱情,自己摔得头破血流.

我说的是我自己,每一次恋爱满满希望而去,感觉世界被另外一半点亮了,最后被对方厌倦到不想提起我,一直不知道为什么会变成这个样子,明明开始的时候很喜欢我,难道我是做减法的女生在相处的过程中,后来发现是自己不会相处,不懂得尊重,在相处只有应该 没有共情,也没有底线,没有自尊.

所有的关系都是遵守戒律的,特别是两性相处的关系,所有的事情都需要经营,花时间花心思留意,而不是觉得舒服,所有舒服的事情都是走下坡路. 所以没有那么多想当然,所有你逃避思考的事情,最后都会让你承担责任的.不要觉得爱情应该follow your heart,爱情更多需要的是理智,才能经营好.

跟别人沟通的时候,别...

跟别人沟通的时候,别人问你话题,先想想别人的用意,别人希望得到怎样的回答,你回复后别人内心的建设是如何的.说话前要先经过思考,多想想那些会说话的女孩是怎么说话的.

不要打断别人的说话,说的多了,自然听的就少了. 内心多活动,多想想,再把自己抛向这个世界.

戒律:全球恋爱约会圣经的更多书评

推荐戒律:全球恋爱约会圣经的豆列