美女都是狠角色

vicky
2017-10-07 19:27:03
大家看到这个狠字可不要误会哦!“狠”可不是凶狠的“狠”,而是真正内强大的女子,内心拿得起放得下立得住,总是自信地走在自己的道路上,不再软趴趴任生活揉捏,而对前路犹疑得不知如何选择。
  女人不强大怎么面对瞬息万变的碎片化时代?女人不强大怎么在职场上不让须眉地横刀立马?女人不强大怎么能在失恋失婚的时候依旧挺直腰杆说“我很好,你也保重?”女人不强大怎么可以做到既维护外表的美丽又保持内心的丰盈?生活对于女人的要求越来越多元化,不生出强大的三头六臂还真的HOLD不住。在机会和选择都越来越多的时代,传统婚姻对于女人的要求越来越高,能够提供的保护越来越少,太多女人在做自己、做别人的老婆或者孩子的妈妈之间摇摆动荡,平衡得很辛苦,于是,她们用表面的“狠”,来掩藏内心的虚弱和疑惑,脆弱而纠结的女汉子越来越多。那么,什么是一个女人真正的强大?至少,强大与强势不是一回事。强大是内心的笃定坚韧,而强势,不过是外表的虚张声势,还带着色厉内荏的不自信。真正强大的女人拼职场能够独当一面,事业越做越大,心胸越来越宽。而看过了世界之大,自己那点小情小爱小悲小喜在浩瀚的时空中实在算不上什么,于是更加豁达。真正强大的女人做主妇也能打开自己的小天地。不管在哪儿,不管在哪种人生状态,都能活出自己的一片天空,还能发光发热兼顾他人。这本书就是从身边女子的经历里照见自己的影子。女性的世界绝对不是只有情感问题、婆媳关系、不省心的老公、搞不定的小孩、迷茫的职场,我们的眼界和心灵,都要比这些丰富得多,我们知道世界的广阔,于是,不会所自己的困扰太当回事儿,我们中的很多人,都在愉悦大气地过日子。生活有太多选择可以选择,所以女性的世界并不只围着男人转。
  “只有十分努力,才能看上去毫不费力。”成功的人从来不会把努力挂在嘴边上,所以,假象总是很轻松—学霸从来不看书,美女怎么吃都不胖,赵薇随便出手拍个电影票房口碑都能双丰收等等,这个世界上若有若无的才华很多,漫不经心的敷衍很多,对别人的美丽和成绩云淡风轻说几句漂亮话的机会很多,可是踏实的勤奋的却不多。那些长得漂亮、干得漂亮、活得漂亮、想得漂亮的家伙,都是狠角色 。他们专注、自信、骄傲,甚至有点偏执,对自己狠得下心下得了手,在别人散漫的时候用功,一用若干年,可怕的是他们的情商、智商还比一般人高。看看这些明星台前几分钟,光鲜靓丽,想想她们光环背后的功夫,值得沉思。

美女都是狠角色的更多书评

推荐美女都是狠角色的豆列