文明碰撞

尼伯龙根
当我们在思考的时候,我们在想什么
 看的普拉切特《碟形世界 猫和少年魔笛手》,全程紧张的氛围可以说肥肠吸引人了(ง •̀_•́)ง
 突变一族的发展,像极了人类文明的兴起,对于思考这一动作的观点的诞生,对于是否击杀没有突变的“异类”的争辩,对于新文明知识的灌输与否,老鼠们的思考真的太可爱了。眼看着一个新的文明似乎即将诞生,真心为普拉切特的脑洞大吃一斤(狂吃狂吃…)
 ……“问题在于…”不喜欢老老鼠火腿的古旧迂腐,喜欢黑皮的担当和退让,当然还有最最亮眼的莫里斯哈哈哈(身为一只喵这样真的好吗)
冲破重重关卡最终和人类(?)谈判,我们的喵星和吱吱星终于历经九九八十一难取经(挂掉)渡劫成功哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
        哦哦哦还有还有本书唯一的稳定洗脑,拥有男主角地位的基思小屁孩,从一开始哭哭啼啼哼唧唧的不做这不做那,到后来能主动和别人沟通,真的成长许多哈。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

碟形世界:猫和少年魔笛手的更多书评

推荐碟形世界:猫和少年魔笛手的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开