撒野 撒野 9.1分

一个眼神就到老

炸裂少女黑喂狗

听了翻唱,看了评论都在刷顾飞蒋丞,就突然很想看了,我已经很久没有看耽美小说了,觉得太尴尬了,毫无逻辑性可言,但是撒野不一样,他给我一种真实现实的感觉,我觉得我能感受到丞哥面对昏暗肮脏的房子的失落绝望心里闷闷的感觉,也能够体会到异地恋的想念和顾飞说算了的时候丞哥顾飞的难受,都太真实,以至于我觉得不想完结,最喜欢他们关于高考的描写,顾飞给我妈妈的感觉,照顾好所有人,给丞哥抽背,给丞哥加餐,用自己的经历教会丞哥如何处理家里的事情,照顾二淼,照顾妈妈,两个人在小房子里面一起复习,转头就能看见彼此,是我想过的最舒服的相处方式,有人说小说背景是在鞍山的一个叫海城的县,我觉得我会去一次的,吃吃馅饼和大五花,看看四中的操场,看看倒闭的钢厂,在废弃的操场上放一首撒野,看看丞哥捡到二淼的火车站。他们总给我一种顺其自然的感觉,但是在丞哥问出口的时候我还是高兴的不行,喜欢两个人打嘴炮,他们是最适合彼此的人,我没法想象出如果不是顾飞,如果不是蒋丞,他们身边陪伴的人会是谁。丞哥是带着一腔热血的勇士,顾飞是单薄的让人心疼的小孩,顾飞我一直都不觉得他是钢厂小霸王,我对他最直接的印象就是让我心疼,感谢作者没有详细...

显示全文

听了翻唱,看了评论都在刷顾飞蒋丞,就突然很想看了,我已经很久没有看耽美小说了,觉得太尴尬了,毫无逻辑性可言,但是撒野不一样,他给我一种真实现实的感觉,我觉得我能感受到丞哥面对昏暗肮脏的房子的失落绝望心里闷闷的感觉,也能够体会到异地恋的想念和顾飞说算了的时候丞哥顾飞的难受,都太真实,以至于我觉得不想完结,最喜欢他们关于高考的描写,顾飞给我妈妈的感觉,照顾好所有人,给丞哥抽背,给丞哥加餐,用自己的经历教会丞哥如何处理家里的事情,照顾二淼,照顾妈妈,两个人在小房子里面一起复习,转头就能看见彼此,是我想过的最舒服的相处方式,有人说小说背景是在鞍山的一个叫海城的县,我觉得我会去一次的,吃吃馅饼和大五花,看看四中的操场,看看倒闭的钢厂,在废弃的操场上放一首撒野,看看丞哥捡到二淼的火车站。他们总给我一种顺其自然的感觉,但是在丞哥问出口的时候我还是高兴的不行,喜欢两个人打嘴炮,他们是最适合彼此的人,我没法想象出如果不是顾飞,如果不是蒋丞,他们身边陪伴的人会是谁。丞哥是带着一腔热血的勇士,顾飞是单薄的让人心疼的小孩,顾飞我一直都不觉得他是钢厂小霸王,我对他最直接的印象就是让我心疼,感谢作者没有详细描述顾飞遭遇了什么,只是只言片语,顾飞他真的太干净了。好像蒋丞的出现就是为了给这个干净到让人心疼的小孩一点奖励。但是也只是偶尔有这种想法,因为可能是成长环境的不同吧,顾飞付出的更为频繁,只有这样,他才会有安全感,他太害怕给丞哥负担了,他想给丞哥一段轻松的恋爱,所以才会有我会喜欢你一直到你不需要我为止,才会有你想谈恋爱还是谈个恋爱的问题,嗯……我是飞丞党。太羡慕了,一个眼神就到老,只要你在,我就有家。没有撒野的第二天,想他们。

“你在吗”

“我在”

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

撒野的更多书评

推荐撒野的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开