摆渡人 摆渡人 6.3分

撒糖虐狗爱情小说

zombie

很受欢迎的畅销书一本,打温情疗愈牌。我只想说这是一本一直撒糖虐狗的爱情小说。文字流畅易读,情节不复杂却能抓住读者。心绪随着主人公的遭遇感受起伏波动,但自始至终的基调都是温暖柔和的。最美年纪的少男少女,从一点点暗生情愫到一往情深,每一秒都是美好的。

借由女主体会到一个为自己“量身定制”的理想恋人,可以全然依赖一个人并拥有十足的安全感,抛出的所有感情都得到积极回应,并且在为爱拼搏后得到了甜美结局。

太棒了,女生所有对爱情的期望都在这里被满足了,所以,不妨花一点时间,放松一下,看看这本治愈系(yy)小说。

至少了解到死亡还有这样一种温暖的可能性之后,就更能欣然面对了吧。想想看,女主面对死亡的态度也是十分值得怜爱的。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

摆渡人的更多书评

推荐摆渡人的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开