十七岁的刘大志你好

沙砾双子
2017-10-06 17:52:35

17岁的刘大志你好,我是十八岁的砂砾。现在的我,和你一样,也是一名高三的学生,只不过,我是理科生。

十八岁的我,和十七岁的你一样,一样的迷茫,一样的对未来没有放学,一样的爱着一个女孩,这个女孩,我们高一认识,那是我就已经爱上了她,到高二下学期的时候,我们在一起三天,然后她说,不确定对我的是不是爱。事后我知道,她原来刚和她男朋友分手,然后,才和我在一起的。就这样,整个高二下学期,我都一蹶不振,身边的朋友,都劝我放弃她,都劝我,不要再理她,你会遇见一个更好的。可我却一直还在爱着她,和你一样,没有理由的爱着一个人。

十七岁的刘大志,我是十八岁的砂砾,我们都对未来充满着迷茫,我们都不知道将来的我们将会从事什么样的工作,经历怎么样的人生,和谁厮守一生。其实我们都一样。

十七岁的刘大志,你知道吗,现在我身边那些曾经的好友,已经一个个渐行渐远,曾经可以陪我熬夜聊天的人,已经有了别人的陪伴,我便不会再去打扰她,现在的我,比十七岁的刘大志活的更迷茫,身边的人走的走,来的来,但我依旧是这样的迷茫。

十八岁的我,因为不玩王者荣耀,因为我喜欢看书,喜欢写作,身边可以说话的人越来越少,我不知道我这样做对不对,但我还是做了。虽然我身边没有我这样的人,但我不会为我这个决定后悔。但我学习不好,我不知道未来的我将会在何处。用怎样的方式去生活。

十七岁的刘大志,你如果看见这篇文章,那么就请你回复一下十八岁的砂砾吧。让我知道,这个世界上还有和我一样的人。

我在未来等你的更多书评

推荐我在未来等你的豆列