献给青春?

李微笑lz
2017-10-06 17:46:54

选择标签时,看到献给青春,愣了一下,带着怀疑的语气自语“献给青春?”看之前没想过看他人的青春,看之后也没想到自己的青春。许是我的暗恋还没到的缘故,讲的是大学,絮絮掺了些高中,正好我刚大一,刚走过高中,也恰恰感觉自己刚高一怎么就高考完了 二熊说,希望自己的文字可以给我们一点预见。

讲真的,看完之后,我顿时觉得自己还是不要恋爱的好,就现在这样多好,就不会有那么多磨人的互猜心思,就不会有那么多忐忑不安,怕看穿的故作镇静,就不会有那么多次恼自己那么被动那么容易就和好,可是,如果没有那么多的那些,恐怕明天就像前一天,像后一天,所以暗恋从来都是心甘情愿啊

洛阳为什么没选择丁文靖呢?明明人只有在自己爱的人面前才像个小孩

丁为什么想和洛枳做朋友,却因为她曾经的冷而认为不给面子而去报复呢?明明她还一直给她写信。而后来,讲明了所有事,她又开始给她写信呢?

叶展颜的童年比洛枳好像要更坏,可为什么她还比洛枳性格张扬那么多?因为她初中时的同桌?因为她扮演着洒脱天真就真的成了那样吗?

洛枳说她羡慕的是天鹅背后的射灯,那她羡慕的是让叶洒脱的什么?

许日清的笑到底是怎样的笑呢?那种一看就会

许日清的笑到底是怎样的笑呢?那种一看就会让人喜欢上笑容主人的笑,不希望被错意受伤后就没了呢,还好没

张百丽是够傻的呢,可是她到底还是觉悟了啊,否则一直因为那个恰巧还带目的的见义勇为就把自己搞得那么狼狈真的很让人心疼呢,最服她的是还好她没有受伤后就不相信爱情了,还好她还是那个敢爱的张百丽,不过似乎她更通透了,追随的人走了还是可以好好照顾好自己

郑文瑞真的让人看不透呢,她对盛淮南并不是爱吧,那张被踩的情书,是不是她自那一刻起就自认为只有自己知道他的真实模样而不甘自己被讨厌所以骗自己还爱他,借以自高。而二熊对郑的描写“那乱七八糟的鱼刺”让人感觉其实一开始盛对郑的印象就止于此了,那二熊对郑的印象呢?

爱可以塑造人,也可以毁人

最后还出现在法导教室里的郑和擦肩时咒骂“骗子”的朕其实不冲突吧,不是全部也许是件好事。

可是,张明瑞怎么办?

我确实是还不懂的吧,否则就没有这么多问题了

更喜欢上,下写出了太多真相,虽然解了很多疑惑,可是发现知道了也不能怎样,不知道也没什么要紧,你看,洛枳听完不还是那样平静。可是真相多了就让人难以接受,不可以好好的就在一起么?就停留在后海一起坐黄包车“我可经不起寒碜”不可以吗?为什么要有陷害,还有“我不可能不再陷害你”,更难接受的是“哄官家的女儿有什么”你在开玩笑吗?这样对百丽。不可以好好珍惜别人,看人耍吗?

可惜,不可以,生活不给你可以的机会,所以朱颜说你还是小年轻的天真啊,于是我们只能懊恼地讲“我就是要一直天真地年轻”明知道不可能,却还是很固执地对抗

这种勇敢,这样天真,才是最想献给青春的吧

暗恋·橘生淮南的更多书评

推荐暗恋·橘生淮南的豆列