超脑:妄想 超脑:妄想 评价人数不足

好看,给个大鸡腿

许🐟

看书拖拉的我居然在两天内看完这本书,真不容易啊,因为情节敲吸引人的,好想赶快翻到大结局啊啊啊!

每本书的封面都要设计得这么好看吗?真的不忍心拆开啊!

小说内容以作者本人名称以及我们现在生活时代来写,所以小说中会出现很多我们日常生活中所熟悉而又是这个时代所特有的名词,让人感觉有代入感以及亲切感。

以前看的烧脑大多是心理时间类的,而这本书却是书中书的感觉,你在写我的人生,殊不知反倒是我在书写你的发展。按照正常的认知,因果循环,不可颠倒,书中却将因果颠倒,我的果先发展于你的因而存在,让人感叹原来竟也可如此。

而看到一半出现两个世界,原以为书中要写的桥段如同国产网剧无心法师以及美剧怪奇物语中的两个平行倒置的世界,后来发现也并非如此,虽也有两个世界,不过想法也却更新奇,而是两个脑洞相融后的其中一个记忆碎片所构造出的世界,也确实挺新颖的。

不过可能未读其之前作品,不知道这系列有无关联,因为始终未明这两个人的脑洞是为何产生的。

每本书的封面都要设计得这么好看吗?真的不忍心拆开啊!

脑洞足够大,便可以产生出一个随你构造出的世界,只看了一遍,可能太烧脑了有些东西还未看明,不知道为什么书中的妄想之书成为了作者逃离错误的世界的引介指导呢?那它该是在作者什么时候写下的,是在真实的世界记录的还是在错误的世界写下的,它又怎么知道走出错误世界之法呢?

可能果然太烧脑,看一遍仍需再看一遍,才能得知很多为什么吧?所幸书中书没有像盗梦空间一样梦中梦再梦,不然怕是更难理解,会强迫症地去数到底有几层梦了,哈哈哈哈~