人生即为电影,温暖了自己,照亮了别人

顾陌宸
2017-10-06 14:39:43
吴大伟,九零后的一个小哥哥,但是他却有着不同的工作而且他可以很完美的都做好。他是一个暖心的作家、演员,却也是一名商人。

可能很多人会说,商人嘛,无奸不商,又怎么可以写出暖人心扉的故事呢?可是啊,倘若你去看他的店铺情况就会发现其实东西还是很不错的,虽然会有一点点不好的评价,但看上去似乎效果不错,而且买的人也不少,价格也并不算昂贵,毕竟是美容的东西,价位在那个位置倒也正常,不算坑。

可是读他的文字真的很暖心,是一个很细腻的小哥哥。

我很喜欢这本书里面的《东京爱丽丝兔洞》这个故事。说实话我有着小小的爱丽丝情结。我很羡慕爱丽丝可以因为看见有着怀表的小兔子,从而进入了另一个神奇的世界,那个世界里有着疯帽子,三月兔,柴郡猫,红心女王等等好几个有着鲜明特征的人。我特别喜欢参加茶话会的三个很疯狂的人——疯帽子,睡鼠和三月兔。三个人都很疯狂,却又不疯狂。看上去傻傻呆呆,却又有很多的小心思。他们很鲜活,很萌,很卡哇伊,却也很搞怪,很幼稚,很懒惰。喝茶从来不洗茶具,总是换着喝,同换座位的方式逃避洗茶具这件事。

可是读他的文字真的很暖心,是一个很细腻的小哥哥。

同时啊我也很心疼红心女王,她本心不坏,只是希望有人可以对她好,纵然脾气很暴躁,却也是一个心的善良之人。我很喜欢她的说,纵然她并不完美,还一身缺点,可我爱她、

书中的这个故事类似于爱情,懵懵懂懂,却又迷茫着的爱情。倘若可以用一句话来概括我想必然是“既然愿意陪我周游各地,教我如何穿梭于各个洞口,那么我们为何不在一起呢?”最后的最后,并没有告诉我们一个结果,想来也应该是因为,他们人生的还没有结束,无法轻易的下一个结论,说他们在一起,或者不在一起。不过,值得庆幸的是,至少女主人公和蒋力还有机会啊!

当你还纠结的时候,请记住这句话“Just go,only if you do it,you know how it fells”,因为啊!生活无限美好,只要你愿意去为之努力,你的人生也可以活得很出色!

生活就像一场电影,而我们就是这部人生电影的主人公,当然我们的人生穿过了很多场电影,可我们只是自己的电影里的主角,于其他的都只是一个小小的配角或者不打招呼,不知姓名的过路人,可我们依旧活得精彩万分!

生活啊,很美好,电影也很美好,不要入戏太深就好!

人生电影院的更多书评

推荐人生电影院的豆列