心理之书 心理之书 7.0分

很好玩很专业

Bridge

屠格涅夫说:“人的心灵是一片幽暗的森林。”心理游戏是通往这片森林的一条通道,可以帮助你洞悉自己在智商、性格、事业、爱情、婚姻、财富、健康、社交、能力以及情绪等方面的心理特质,让你在最短的时间内洞悉自己及他人的心理变化,发掘那些深藏于内心的种种可能,从而看清自己,掌控他人。

  心理游戏是人们在与他人的交往中,通过观察、学习、认知、探讨、调整与他人的关系,学习一种新的生活态度和行为方式。人们用“心理”来总称心思、思想、感情,而心理游戏是一个关于心思、思想、感情等规律的游戏,是研究人的心理活动及其发生、发展规律的科学游戏。心理游戏伴随着在游戏活动中出现的心理现象,将真实的自我反馈出来。人们在心理游戏中可以学会认知自我,通过游戏学会肯定自我,也学会自我实现。在生活中,自己才是自己的知己。懂得衡量自己的人,才能找到自身的价值。

  心理游戏实际上是一种思考方式,是一种生活态度,当你在轻松自在的游戏中破译了心理密码,自然能感受到游戏的神奇魅力。在我们的生活中,到处都蕴涵了心理学独特的气息,只是看你有没有一双慧眼去发现。 这本书真的很有意思墙裂推荐!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

心理之书的更多书评

推荐心理之书的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开