大宗师 2 大宗师 2 8.0分

建议看完前两本就OK、

柴郡Cat

这书看完前两本建议别看了,后面真的是扯淡,后续出来的人物简直就像是喝自来水一样,一个个的都是莫名其妙的超神,日本来个同断的孙子,云风,申,黄坤三打一,打个平手。云风无解就无解了,刚开始就无解,虽然有前传介绍,一本书出几个无解的就行了,到最后个个无解,就是为了牛逼而牛逼,一个同断孙子,瞬间引发7星所有的阵发大水,有这本是直接水淹日本,统治全世界了,还军国主义不拿回大宝剑,就回去全家剖腹?有这技术当心理医生?云风又会算沙,有能分水,面对面的见到他孙子,居然能擦肩而过?算沙有什么用?就算到底有多少个沙子么?连个人什么时候来参观都算不出来?

云风问方浊爹,世界上除了这几个还有更牛逼的人么,她爹说没有了,然后后续直接煽脸,来了七个九十多岁牛逼到飞起的就别不说,之后又来个张家岭,反正就是一直说术士这个职业不行了,最近几年更不行了,但是仅仅是这个时代就出了过去几千年来能人的总和?

说徐云风是疯子,很好,但是邓瞳是个什么东西?没有脑子么?他的一些话,很多的做法,只能让人以瞠目结舌来评价, 这个人物的塑造,简直就是把作者的智商暴露无遗?二话不说就是要出去溜达,不愿意守位,然后龙门的人来了,黄坤怀疑村民和龙门有关系,没有任何根据上来就怼,正常人会这样交流吗?而且怼完说了一句,我们不是守护天机星的么?最后邓瞳说了一句,我感觉我再看下去就是个傻逼的一句话。“事情最开始不是这样安排的!”都快死完了,还在那纠结听谁的?一个一点本事都没有的傻逼,正常情况下能说出这些话么?

后续黄裳在山上被认为是山魈,要被烧死的时候,路人农民居然认出了铜镜???what?路人老伯瞬间是位人物,知道山上有神仙就不错了,随便来个铜镜都能认识,而且是在子时,完全不能在乎细节。

常识?常识知不知道?就感觉作者写到最后就开始他妈乱嗨。

十一啥事没干,天天在家看这几本书,前面写的确实不错,后面就是作者自嗨了,然后这书后续就是一波一波的打,打到最后,刚开始无解的徐云风,到最后越来越傻逼,但是一个个无解牛逼的人凭空出世,各种无解?莫名其妙的就出现了,我真的建议大家看完前两本就行了,要不然太浪费时间了,越到后面写的越令人失望。

大宗师 2的更多书评