地图迷路了

花神芙洛拉

四月花会 风采

微词

不可动摇

死亡天使在办公室那凉爽的昏暗中一闪而过 又从窗子飞了出去 所到之处 散落下几片羽毛 但孩子却没有看见。

向来如此 每一件事 无论好坏 都与她有着一定关联 。

然而 复仇的幻想刚一结束 他便为自己的邪恶后悔起来 于是他又看见费尔明娜 达萨完好无损地站了起来。虽然于他遥不可及,但却活着,因为他无法想象一个没有她的世界会是什么样子。

有时,他会用这样的信念来安慰自己:在醉人的婚礼中,至少有片刻,无论怎样,一定会有那么片刻,她的心里会浮现出这个被嘲弄,被侮辱,被唾弃了的恋人的影子,而她的幸福也将会荡然无存。

印第安人 植物象牙。护身符 爱情药水。

兰科植物的丛林。

宽慰的符咒 仿佛多年前就已抱定永不回来的决心

船长以电报是一项前途无量的科学为由试图说...

学院派

花神芙洛拉

四月花会 风采

微词

不可动摇

向来如此 每一件事 无论好坏 都与她有着一定关联 。

印第安人 植物象牙。护身符 爱情药水。

兰科植物的丛林。

宽慰的符咒 仿佛多年前就已抱定永不回来的决心

船长以电报是一项前途无量的科学为由试图说服他。确信 再也不 用不 因为他将永远不再离开 独木舟 点点灯火

加勒比航运公司 被铅定住的微笑

哥伦比亚的宪法不是给人制定的 而是给天使制定的。

里奥 内格罗宪法的天使们

浮华而已

他不知道将在什么时候 也不知道会如何发生 但他把它当作一件势不可挡的事 他决心既不着急也不躁动地等下去 即便等到世界末日

无论是这个世界 还是另一个世界中的任何艰难险阻都无法将它摧毁

他变成了另外一个人 虽然他抱着坚定的决心 也付出了热切的努力 想回到遭受致命打击前的那个他 但事与愿违

易得的幸福无法持久

适时的选择忘记 某种道德准则

世界在变 习惯在变 风尚在变 一切都在变 唯独她不会变。

而只是因为它与她最幸福岁月的回忆紧密相连。生活规律点仿佛生了锈一般 既让人轻蔑 又让人害怕 但同时也是一种保护 让他意识不到时间的流逝

岁月的支点

因为她始终没有成为自己年轻时住在福音花园里所憧憬的样子

世上没有比爱更艰难的事了。

不慌不忙 适宜得体

顷刻结下的怨恨

对于共同战胜逆境所取得的不可思议的胜利 他们比任何时候都更了然于心 也更心存感激。当然 生活还将给他们更多致命的考验 但那已经无关紧要了 他们已到达了彼岸。

他们生活在两个背道而驰的世界里。每当他竭力想要缩短他们之间的距离时,她绝不会向前迈进一步,而是步步都朝着相反地方向。

霍乱时期的爱情的更多书评

推荐霍乱时期的爱情的豆列