我们唱 我们唱 8.6分

这有啥

DJ叮叮

朴树《白桦林》,许巍,新裤子,野孩子,胡吗个《人人都有个小板凳,我的不带入二十一世纪》,周云蓬,胡德夫.崔健《快让我在雪地上撒点野》,马友友,交响乐(贝多芬,马勒,布鲁克纳),生命之饼及其纪录片《武汉朋克》,red hot chili peppers,led zeppelin,pink floyd.收录在《你是该死的》的《拯救创作协会》,穴位乐队,坏牙乐队,新裤子乐队,张晓舟,舌头,盘古,张浅潜,左小祖咒,subs,痛苦的信仰,《50000》,《Wuhan Prison》,《Chinalism》,死逗乐乐队,童安格,beyond,顶楼马戏团。《中国来信》中的《裸体朋克》。《whywhy》。

《纯真年代》。木马。苏阳。老狼。野孩子张玮玮。《礼物》。万晓利。小河

朴树的《旅途》老狼版。艾敬《我的1997》.高晓松,郁东,金立,沈庆,老狼,《睡在我上铺的兄弟》《流浪歌手的情人》。《恋恋风尘》。《晴朗》《北京的冬天》。《这一切没有想象的那么糟》(万晓利)《北方的北方》(万晓利)。马木尔。

《管艺》《麦克》

袁惟仁

五条人

张楚《西出阳关》《BPMF》《孤独的人是可耻的》《姐姐》《将将将》。

《造飞机的工厂》专辑中的《卑鄙小人》。

周韧的《榨取》,写了一篇...

《管艺》《麦克》

袁惟仁

五条人

《造飞机的工厂》专辑中的《卑鄙小人》。

周韧的《榨取》,写了一篇文章《一块儿的》

恩雅,菲尔柯林斯

张楚《不在绳子上的珍珠》,《海边》

《沉默如谜的呼吸》《河》《安魂曲》《妈妈》《森林里的一棵树》《不会说话的爱情》

李志《这个世界会好吗》《被禁忌的游戏》《梵高先生》《米店》《结果》《我爱南京》《山阴路的夏天》《在每一条伤心的应天大街上》

写的about B&B

Mirvana,Dire Straits,Pink Floyd

崔健《缓冲》

《1701》《8》

五条人《一些风景》专辑中的《踏驾脚车牵条猪》。《彭阿湃》。《海风》《道山靓仔》《走鬼》。专辑《县城记》。

王磊《石牌村》

五条人《春就很好听了》《疯马村永恒的一天》《阿炳耀》《十年水流东,十年水流西》《绿苍苍》

收入《广东姑娘》里的《像将军那样喝酒》。《上县城》《时间是某天上午》

顶楼马戏团《快递员》

赵牧阳《侠客行》

野孩子《李伯伯》《两只山羊》《白银饭店》

《黄河谣》《飞的高的鸟不落在跑不快的牛的背上》《庙会》《米店》《哪一位上帝会原谅我们呢》《旭日旅店》

052对于某些人来说,来看一场朋克演出跟去迪厅或健身房没什么区别。

095清高可以放在梦想里,可是出了门以后,别闹了,你还是有房贷的,还是有车贷的。

155维特根斯坦所指出的语言的问题。比如我说一盏灯是红色的,这句话,我表达的信息,对方不可能彻底地理解。

208所有自恋的人都应该到西北来忘掉自我。

236从里到外的放松和坚定,从来不装。这也是民谣的气质。

生活要像海里的鱼

规律够广,自由够大。

我们唱的更多书评

推荐我们唱的豆列