What impress me most

lrx
2017-10-04 15:28:18

书中印象最深的是讲外祖父的苹果树被三个当地学生给弄死了,找他们要钱最后每人都交齐了50克朗后就把钱全部还给了他们,上初中的时候在读者上读过,没想到是这本书里头的。

他和波乐,和一个女孩之间的谈话,打地鼠,和朋友以及哥哥之间的传真,去美国旅游。

就是意识流吧,想到哪说到哪,有点像墙上的斑点,有点像我之前看过的麦田里的守望者,不过这只是自己的一些比价正常的想法,最低俗的不过在纽约图书馆查挪威语的禁忌词,不过纯粹也是找乐子。适合睡前打发时间,虽然第一次看我是花大块时间看的。

25岁的年轻人说起话来就像一个无所事事的loser,不过我们内心何尝也没有这种想法呢,无所事事,无所适从,想要排解无聊和烦闷,可总是胡思乱想。还不如里面哥哥的提议来美国散散心,重点不是哪个地方,而是在现实生活中转变心情,不在囿于一个人毫无重点可言的瞎想。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我是个年轻人 我心情不太好的更多书评

推荐我是个年轻人 我心情不太好的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开