不推荐

西雅图的傻牛
2017-10-04 看过

这本书出名应该是在于作者本人Facebook 的COO的号召力吧。话题很沉重,很鸡汤。在失去亲人后应该怎样站起来,继续前进?

两年前,Sheryl 的丈夫在跑步机上病发去世后,她的心理调解历程,处理子女/朋友/事业上从一片漆黑到身边源源不断的支持。但说实话,有点理所当然,有点老生常谈,有点唱高调。毕竟对于大多数人来讲,遇到同样的不幸,首先是如何面对家庭经济危机,如何维持生活?而这些是她最不缺的,她全程考虑的是心理创伤所以支付着昂贵的心理咨询服务……

非常不理解这种迫不及待地拿亲人的去世为话题出书披露自己心理成长过程的经济行为。每个人走的路不同,她的privileged的经历与别人并无借鉴意义。她只是在消费她的粉丝支持罢了。

一句话,既无教育意义也无娱乐性,非常不推荐的一本书[傲慢]

7 有用
4 没用
Option B Option B 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

Option B的更多书评

推荐Option B的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端