星球大战 西斯的复仇

云龙
这本书的内容是安纳金天行者和欧比旺克诺比两名绝地武士的故事。在西斯武士和杜库伯爵的猛攻下,共和国岌岌可危。交战的双方英杰辈出。邪恶无处不在。
    安纳金和欧比旺两人收到命令,来到“无形之手号"援救议长帕尔帕廷,后来根据线索可发现帕尔帕廷议长就是西期尊主西迪厄斯,但安纳金并没发现两位绝地武士和杜库的战斗中欧比旺受伤,安纳金单枪匹马将杜库杀死。后来,安纳金 发现真相之后告诉绝地在师——梅斯温杜,温杜大师得到消息后,草率的带着三位绝地武士前去刺杀,(分别是塞西廷斯特菲斯、阿根科拉尔)可是,除温杜以外,其余三人很快就被干掉了。后来,安纳金经过议长的诱引,踏上了邪途,变成西斯达斯维达。
     这本书后诉我们,一念之间可成英雄,一念之间可能会掉入深渊,走上迷途,在作出选择时,要慎重再慎重!成败在一念之间。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐星球大战:西斯的复仇的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端