肖,我不喜欢这世界。

星星炖蘑菇

我喜欢的那个男孩,我们是同桌,在三年前。现在我们在一个学校,但是见面不说话。他内向,我也是。 我一直没有跟他讲出那句话,我也不知道他是否喜欢我。

和他坐同桌的日子很快乐。

调位了,我们不再是同桌,因为这件事,我还哭了好久。

我们不坐同桌之后,就很少再说话了。

上课的时候,眼神总往他那瞟。每天都在QQ上给他发悄悄话。

后来QQ上以前推出了一个群发悄悄话,有一次我群发悄悄话,六一儿童节什么的。不小心把名字缀上去了。他在那条悄悄话看到我的名字,第二天到学校,课间,走到我的位置前面,微笑着,准备坐下来。那时候我的心扑通扑通跳。

结果,我前桌小Y回来了。。

小Y跟他说,干嘛站我位上?他只好坐在我前面的前面的位置。

我听到他们两个在讨论我群发的那条悄悄话,他以为我只跟他一个人发了。小Y问我,你昨天发的六一儿童节的悄悄话是啥啊?我笑着还有点紧张说,是群发悄悄话!!群发的!

然后我看见他有点失望的走了,是错觉吗?

后来读高一,看了这本书,觉得我和他有点像乔一和F君。

在实验课上,我们两个是挨在一起的。

刚开始一起坐同桌的时候,他对我说的第一句...

和他坐同桌的日子很快乐。

调位了,我们不再是同桌,因为这件事,我还哭了好久。

我们不坐同桌之后,就很少再说话了。

上课的时候,眼神总往他那瞟。每天都在QQ上给他发悄悄话。

结果,我前桌小Y回来了。。

小Y跟他说,干嘛站我位上?他只好坐在我前面的前面的位置。

然后我看见他有点失望的走了,是错觉吗?

后来读高一,看了这本书,觉得我和他有点像乔一和F君。

在实验课上,我们两个是挨在一起的。

刚开始一起坐同桌的时候,他对我说的第一句话是,要不要一起去问老师问题?我依然记得他的笑。

……

那天下午体育考试,心想着要给新同桌说句话。想了半天想出了一句。结果回到座位上,我们一起说出“你体育考的怎么样?”

我喜欢你,喜欢你永远整齐的抽屉,喜欢你永远干干净净,喜欢你穿白衬衣,喜欢你努力的样子,喜欢你霸气的样子,喜欢你笑的样子,你拥有的样子,我都喜欢。

“喜欢一个人,却小心翼翼不敢靠近,我不太懂这是什么心理。”

“我们总觉得自己不配得到更好的爱。”

海底月是天上月,眼前人是心上人。

肖,我只喜欢你。

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列