如果你想,你也可以成为女神

一棵树

在读了很多干货的时候,偶尔也需要给自己灌一碗励志版的鸡汤。是的,也许这本书,不是技巧类型特别多的那种,但是至少事实告诉你,世界上成功的女性绝壁不是那么简单那么回事,而相反敢于行动的你,如果你想,你也可以成为女神。

坐在海边吹风

最近看《喜剧之王》之中,对于这一个画面,真的是让我觉得这可能是张柏芝最美的时刻吧,在海风的吹拂下那么般的温柔,那么静谧。只是,简单的观望。她算是我作为一枚女子都能称之为的女神的人!

再次读这本书《女神修炼手册》是在2年后,第一年读的时候感觉年轻不懂事,读了就读了,现在再翻过去读上一遍,细细思索,真的是颇巨用心的一本书。但是为何我们总是达不到我们偶像我们心理预期的那么一个高度呢?

坐在海边吹风

近来一直在思考自己有些东西需要不需要报名,去参加网络世界的一些培训班,比如说我真的特别想报名的学习写作,但是那种学习节奏以及学习方式总是让我很焦虑,如果不能坚守下来,报名一个月又会是有什么效果呢?就如同我迟迟被现实的诱惑所吸引,突然觉得有些事,如同变美一样?要开始细细雕缀自己,因为我想变得更有自信,变得更加精致,我想拥有像我羡慕的哪些真正地“女神”所拥有的爱情,能陪我走过剩下的余生!

一:为什么想做?

很喜欢百度百科对于“女神”其中的一个定义“少年对于喜欢的、热衷的魅力女性的一种爱称。亦有男人极度有好感的女性的定义。也指部分美好现实形象。”

二:如何做?

不会一直永远羡慕别人的,你自己照样也可以很不一样。临渊羡鱼,不如退而结网。得人鱼而不如得人之渔。

三:有目的的实践执行

我这个人很小气,但是在关乎提升自己的能力时,却又是特别的用心,但是关乎钱的时候,花出去多了总会心疼,但是钱绝对不是省下来的而是让其变成更有价值的东西。

所以:

一:报名学习写作班

重要的学习精神,要了解自己的能力,自己能做到哪些特别的点,就是打印成纸质档的保存起来,不时的温习以及自己做笔记重点,写关于自己的感受与理解。有自己的思维方法和意识特别重要,下定恒心。

二:报名区块链 三:联网(不连了,要保持早上起来写作的习惯,房东过来要跟她说一下)四:暖石网学习节奏。

周一得去摆摊了今天,赚钱的能力和学习的能力必须得跟得上节奏。

通过摘自原文的感悟与理解:

因为很精辟怕自己忘记了,所以更用心的把这些都记录,下来,而关于我写作的3个主题,我想结合原文去写下最原始关于我自己的感悟与理解。以前一味地复制与粘贴,但也总是不能收获些什么,这些都是我在写作课中收获到的东西,这些年写作犯的误区实在是太多,网络信息繁杂越来越知道,免费的东西真的是不能帮助自己些什么。免费东西太多,很多的都不知道怎么取舍?也显得免费的没有任何用处,也不懂得那一块到底是值不值得自己学习的,也不会放心上去珍惜。

真正的自由职业者之路,想想还是听苦逼的,尤其你还是想那么快的实现,没有实在耐心的行动,想要到达目标和远远预期中的差距实在是太远了。

以前的自己总是喜欢看免费的,最后什么都没有学到,互联网太多东西是免费的了,不花钱还真不知道事情的重要性。

互联网的世界里东西太多,总是让人忘掉前进的动力和方向,甘愿沉迷于当下而不知进取,是很多人达不到预期的目的地之根本原因。

是的,我也想成为女神,所以在很累很疲惫的时候,还是坚持的来写上这样一篇文章。立意明白,所做的事情不是很简单,就是想多多培养自己,好了不说了,等健身房开始上班,我也循规日常的时间去跑步,去健身,去学游泳。

这个世界喷子黑手太多,但是有人会仍然坚守自我,你去看看她们的状态,真的不是一般的好啊!!!!

确实,看了一个小时@miss余点的微博,关于她的日常和生活工作记录,很羡慕,但是我也想成为她那样般的女子,这可能就是为什么这个世界会有偶像存在的原因吧!

有一句话,关于我们的自己的评估来说,尤其是在自己还没有做出什么成就来的时候,更应该要坚守的一种品德:沉下心来学习。

很喜欢这本书《女神修炼手册》刚刚开始细细的读完它,而后就是深深的贯彻这一种理念应用于自己,不断做调整,最起码的心理素质基础算是打好了地垒吧!

有没有人要一起变女神的呀?我正在招友邻,一起来打卡,每日坚持。做一个快乐的人去提升自己的个人形象,从内而外的真正的提升!

常混迹于豆瓣:@一棵树

微信公众号:@一棵树的人生记录仪