五条入坑须知

点晶晶

1。这不是领导人传记

书名叫《巨人的陨落》,封皮又是红色的,再一看作者,英国人。没看过正文的我真以为这本书是丘吉尔的传记体小说,然鹅看完后才发现,事情并不是这么简单。 2。人名是真的长 以前看小说,最怕看俄国或苏联的小说,因为名字贼长,难记。这本书也有这个毛病,但好名字很长的人都当不了主角!所以你看到名字很长的人之后,其实就可以忽略他们了,反正他们不是特别重要的任人物,你只要跟着男女主角的主线走就可以了,不用很刻意去记住名字特别长的人,除非你要把他们当做你的谈资,呵呵。 3。是时候补一补落掉的历史了 历史学得差,对一战知之甚少,根本不知道美国还有位总统叫威尔逊……你来得正好!虽然这是一部小说,但也可以当正史来读。书中的背景都是依据真是史实际推敲打磨而成。 4。坚持看完那些华尔街之狼般的描写 中文版一字未删,其中令人害羞的描写不少,相当不少,但请一定坚持看完,我感觉男生还是不抗拒的,女生尽量看完吧,毕竟这些对理解剧情有一定的好处。 5。不要熬夜……不要熬夜……不要熬夜…… 记得书的封面上写着72小时看完的杰作。还有一些哥们说的是一天一夜就给刷完了。我个人感觉其实是没必要的,慢慢看吧,一周三...

显示全文

1。这不是领导人传记

书名叫《巨人的陨落》,封皮又是红色的,再一看作者,英国人。没看过正文的我真以为这本书是丘吉尔的传记体小说,然鹅看完后才发现,事情并不是这么简单。 2。人名是真的长 以前看小说,最怕看俄国或苏联的小说,因为名字贼长,难记。这本书也有这个毛病,但好名字很长的人都当不了主角!所以你看到名字很长的人之后,其实就可以忽略他们了,反正他们不是特别重要的任人物,你只要跟着男女主角的主线走就可以了,不用很刻意去记住名字特别长的人,除非你要把他们当做你的谈资,呵呵。 3。是时候补一补落掉的历史了 历史学得差,对一战知之甚少,根本不知道美国还有位总统叫威尔逊……你来得正好!虽然这是一部小说,但也可以当正史来读。书中的背景都是依据真是史实际推敲打磨而成。 4。坚持看完那些华尔街之狼般的描写 中文版一字未删,其中令人害羞的描写不少,相当不少,但请一定坚持看完,我感觉男生还是不抗拒的,女生尽量看完吧,毕竟这些对理解剧情有一定的好处。 5。不要熬夜……不要熬夜……不要熬夜…… 记得书的封面上写着72小时看完的杰作。还有一些哥们说的是一天一夜就给刷完了。我个人感觉其实是没必要的,慢慢看吧,一周三本肯定能刷完,我从小到大也确实被基本书吸引而一天刷完,但我觉得这本书线比较复杂,不适合突进式阅读,细水长流吧。正好是国庆放假,我继续去刷了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开