又臭又长,大男子主义严重

立木先森

一个词点评:垃圾。本书虽是玄幻小说,但男主的感情线也是书的一部分,可作为一名女性,却看见了严重的大男子主义,感情线真可谓又渣又猥琐。

简单讲讲感情线。

纳兰妹子先讨厌后喜欢男主,结果孤独终老。女主堪称天才高雅如莲,却唯独对男主倾心。男主初恋对象是纳兰嫣然的师父云韵,两人互相倾慕,最终云韵成了男主红颜知己。男主降服异火时一不小心上了美杜莎,美杜莎怀孕,后爱上男主。行途中男主遇见小医仙,结果又爱上男主,算一个红颜知己。

这些算是主要的,看见男主对紫妍动了心思的时候真是把我恶心的。期间还要各种男主看见个女的就小腹燥动,是个女的就喜欢男主。当然了,这些女性角色中除了熏儿和美杜莎,基本就算个红颜知己。

一直搞不懂熏儿到底喜欢萧炎什么,而且作为女主,全书的戏份可真是堪忧。

一句话总结:无论老少,是个女的就喜欢男主,是个女的男主就小腹躁动;修炼途中,各大女性角色纷纷不顾自身安危也要帮男主,除了原配,喜欢男主的基本没有好结局;真可谓踏着众多女人上位。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

斗破苍穹 1的更多书评

推荐斗破苍穹 1的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端