最寒冷的冬天是旧金山的夏季

Chestnut
2017-10-03 00:02:25

马克吐温这个名字的原意是“水深两浔”,水可以用“浔”来衡量,爱情又该用什么来衡量呢?

这本书很适合失恋的人读,所以下次失恋的话,一定要记住重读它,而且要从Love in a Bar这首歌开始随机播放

失落和后悔,究竟有什么区别?失落,是在水晶球里回放一段时光,看着它慢慢重演,无论对错;而后悔,则是要拼命想打破水晶球,把一切错误都纠正过来。

加州的阳光让人向往,和爱情一样,我想,真是要慢慢体会

“有一点喜欢”的潜台词或许是——抱歉,不能给你同等程度的爱

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。人生有时候总是很讽刺。有些事一转身就是一辈子。

无情便是至情。

醉饮烟花四月瘦,惊毡芙蓉梦。尘烟绮年事,菱镜消磨,风雨黄昏骤。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

最寒冷的冬天是旧金山的夏季的更多书评

推荐最寒冷的冬天是旧金山的夏季的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开