如何给一只猛犸象洗澡 如何给一只猛犸象洗澡 评价人数不足

爱上洗澡

小雨
文 | 海蓝蒲雨

世界上有两种小孩,一种是爱洗澡的,把他(她)放在澡盆里,跟丢在玩具店里没两样,甚至更甚,有漂浮在水面上的可爱小鸭子,有飞在空中五彩缤纷的七彩泡泡,还有抓也抓不住但能让孩子HIGH的水滴。在澡盆旁,帮忙洗澡的妈妈一定是乐呵呵的,涂上滑溜溜的泡泡沐浴露,抚摸着宝宝光滑的肌肤,唱着那首脍炙人口的《我爱洗澡》给宝宝听,一片欢乐祥和的模样。

当然,还有一种不爱洗澡的宝宝,只要把他(她)放到澡盆里,止不住的哭声就喷涌出来,无论是吸晴的小鸭子或者是肥皂泡泡都不能让宝宝停止哭泣,那恼人的现象让妈妈苦恼不已,该怎么办才能改变这现象呢?一起来看看《如何给一只猛犸象洗澡》吧,会让孩子们爱上洗澡。

有位穿着黄色斗篷的小朋友,他家里有一只非常大毛非常长的“宠物”——猛犸象,它长长而混乱的毛让他非常困恼,让它洗澡实在是太困难了,可是小朋友有着各种古灵精怪的点子,让我们跟着它看看如何洗香香吧!

文 | 海蓝蒲雨

小朋友往浴缸里放水,猛犸象却正好口渴了,拿着吸管儿去喝水,那呆萌可爱的样子实在让人忍俊不禁啊!喝饱了,放泡泡沐浴露,啊,起了好多漂亮的泡泡啊,连猛犸象都忍不住多看了几眼。准备工作都做好了,可是猛犸象还是不肯进浴缸,怎么办呢?

小朋友可聪明了,他有好多妙点子,比如用滑板推猛犸象,比如使用起重机把猛犸象抬起来……终于把猛犸象放到浴缸里,洗刷变成了另一个大工程。刷毛、刷耳朵、刷肚皮,“上冲冲下洗洗,左左搓搓右揉揉,我家的浴缸好好坐……”洗刷得非常干净,再换盆干净的水冲一冲,别忘记撑伞,不然水花那么大也会“湿身”。别忘了打理头发,用洗发水好好揉一揉,再凹个fashion的造型。

在洗澡的过程中一定要注意一些细节,比如别把洗澡水弄到眼睛里,后果不堪设想哦,看看可怜的猛犸象就知道了。

嗯哼,如果以上这些绝招依然无法打动宝宝,那么来一个大的杀手锏吧!和宝宝一起洗澡,让爱联结,他(她)会爱上这温馨一刻的。这么美好的回忆会伴随着他(她)长大,直到某一天他(她)拥有了自己的宝宝,一定会怀念当年如此亲密的亲子时刻的!

如何给一只猛犸象洗澡的更多书评