愿你被这世上温柔以待

温潋衣

《亲爱的爱情》封面太好看了,有着我喜欢的蓝色,整个基调是暖的,成功地吸引了我的注意。 男主傅君颜是一个经得起岁月,素净好看的人。他是妖孽。“傅君颜啊,若他看你一眼,只是那么一眼,你若回望。这一生便交出去了。”他气质脱尘,如莲一般给人清冷之感。而就是这样的男人,他可以温柔到极致。暖到极致,深情到极致。 他说:“我什么都不希望她。我只希望她快快乐乐过一生。” 他说:“我不想看你哭泣的眼睛,我喜欢你的笑,明媚的像朵小太阳,你一笑,哪里都是暖的。所以,宝贝不要哭。” 这样的男人,让我如何不沦陷。这些话都是他的真情流露,也让我着实感动。我庆幸顾宝贝能够拥有这么美好的男人。而当我看了番外,我却想说:顾宝贝是值得拥有傅君颜的爱的。 傅君颜对顾宝贝说:“这一次,我把自己送给你好不好?”这是我听过最动听的话。 顾宝贝曾说:“生命中要找的那个人,你该是一见他就知道的,因为遇见他就遇见安稳,看见希望。你爱的男人,该是有根基底蕴的。和他在一起。你不惧得失,只觉得人生蓬勃有力,满是希望苍穹。” 顾宝贝曾喜欢jay,而jay却是个懦弱的人,他和徐玫的牵扯不断,有一部分原因就是因为他的优柔寡断。这样的男人不适合顾宝贝。幸好,顾...

显示全文

《亲爱的爱情》封面太好看了,有着我喜欢的蓝色,整个基调是暖的,成功地吸引了我的注意。 男主傅君颜是一个经得起岁月,素净好看的人。他是妖孽。“傅君颜啊,若他看你一眼,只是那么一眼,你若回望。这一生便交出去了。”他气质脱尘,如莲一般给人清冷之感。而就是这样的男人,他可以温柔到极致。暖到极致,深情到极致。 他说:“我什么都不希望她。我只希望她快快乐乐过一生。” 他说:“我不想看你哭泣的眼睛,我喜欢你的笑,明媚的像朵小太阳,你一笑,哪里都是暖的。所以,宝贝不要哭。” 这样的男人,让我如何不沦陷。这些话都是他的真情流露,也让我着实感动。我庆幸顾宝贝能够拥有这么美好的男人。而当我看了番外,我却想说:顾宝贝是值得拥有傅君颜的爱的。 傅君颜对顾宝贝说:“这一次,我把自己送给你好不好?”这是我听过最动听的话。 顾宝贝曾说:“生命中要找的那个人,你该是一见他就知道的,因为遇见他就遇见安稳,看见希望。你爱的男人,该是有根基底蕴的。和他在一起。你不惧得失,只觉得人生蓬勃有力,满是希望苍穹。” 顾宝贝曾喜欢jay,而jay却是个懦弱的人,他和徐玫的牵扯不断,有一部分原因就是因为他的优柔寡断。这样的男人不适合顾宝贝。幸好,顾宝贝遇到了傅君颜。傅君颜,就是顾宝贝生命中要找的那个人。顾宝贝遇见了傅君颜就遇见了安稳,看到了希望。傅君颜温暖了顾宝贝的人生。“一见他就知道。”这很奇妙,但是我相信。 “你可能会羡慕他们的好相貌,羡慕他们的家世,羡慕他们的成就。但最终只会羡慕他们的爱情。其他的我们或许都可能拥有,可我们终会输给他们的爱情。只因这样的爱情,俗世难求,只能仰望。” 是啊,他们的爱情,只能仰望。因为那是唯一的。 最令我感动的便是他们困在沙漠中的那个部分。“坚持一下 ”是傅君颜对顾宝贝的鼓励,是顾宝贝在沙漠中唯一的希望。也曾经过绝望,但是有傅君颜在,我想顾宝贝多多少少害怕也是有所减少的,再绝望还有傅君颜,让我动容。 我本身是一个憧憬爱情的人,而这本小说,带给我更多的是感悟上的东西。当你读完的时候,你会发现心满满的,有一种奇妙的感觉充斥着你的内心。 最后,再表白下作者兰芝❤愿你被这世上温柔以待。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

亲爱的爱情的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端