撒野 撒野 9.1分

“希望我们都能像对方一样勇敢。”

棠梨煎雪

想看很久了,可能是因为先知道了昼夜弹的钢琴?因为"我一脚踏空,我就要飞起来了

我向上是迷茫,我向下听见你说这世界是空荡荡"

现在看完了,还蛮多次哭鼻子的,大概是因为心疼吧,心疼顾飞,心疼蒋丞,心疼顾淼,顾飞妈妈其实也挺让人心疼的吧

从蒋丞下火车开始的心疼,抗拒无力没办法只能接受,回到一个所谓亲生父亲的身边,一个好堵酗酒吗?其实还蛮可悲的,到他跳楼的时候反而觉得释放轻松了,这样活着有什么意思呢,解放的也并不只是自己吧

“你知道吗,顾飞,我没有家了,我就这么一个人,在这里,租一间房,脚底下是空的。我往后靠,后面有你,我就踏实,我不是不去面对现实,我就是一想到如果你不在我旁边了,我就真的,一脚踩空了。” 这里也是非常心疼了(泪眼朦胧委屈巴巴)

如果没有碰到蒋丞,如果蒋丞没有捡到二淼就没有后面的故事了,顾飞会留在钢厂,就这样沉在水底,跟着河边卷着泥沙的水漫无目的的晃动着,这种感觉很可怕吧,可是顾飞就控制的很好,这么一想,更心疼了,背负了太多,妹妹,妈妈,不能追寻自己要的只能把自己关起来了

我向上是迷茫,我向下听见你说这世界是空荡荡"

所以啊,好在蒋丞选手表白的非常及时哦,甜甜甜,喜欢顾飞喊“丞哥”特别可爱又有点撒娇的感觉,这可是钢厂小霸王!

“丞哥,抱”

二淼啊,真的心疼又好酷

以及每次听"撒野这首歌都非常的难受"

大概是那些挣脱不了的东西吧,有些东西你挣脱不掉,(大半夜的不睡了发什么傻逼,因为突然断水了,没水洗澡啊,真的是哇的一声哭出来)

撒野的更多书评

推荐撒野的豆列