偷窥者 偷窥者 7.6分

黑暗中的眼睛

葵葵i小疯子

书接上文:两个如影随形的连环杀人凶手,一个生死边缘的幸存者,无形中透露出下一个案件更加匪夷所思。

“我回来了!”

“男人低吼着,逐渐加速,向西北方向狂奔而去。”

回来代表又有连环案件等着被一一解开,带着证据和真相让我们看透人性的另一面,人性的弱点就会彰显出病态的原因,读懂一个人,就要看透他的表情,才知是否有撒谎和隐瞒,这些都是看秦明大叔的书,知道的一些。

嘴里有一枚戒指,是杜洲的,他是嫌疑人还是已经被害了,我也想知道,顺书而下,才发现许多事情都是一环套一环的,真相就等着你的发现继而被披露出来。

读探案系列侦探小说的好处就是,通过书发现许多凶手看起来就和平常人差不多,你也不知道明明相处融洽的人居然会包藏祸心,你也不会知道看着凶神恶煞之人也有善良的一面。

经常性看央视的法制频道,看的也是懵懵懂懂的,案件的讲解大多都是学术用语,未知半解中跟着案件讲解员,一路而下的看完,多多少少也懂了一点法律,真的是不学什么,就不懂什么的。

不记得先看的是那...

“我回来了!”

“男人低吼着,逐渐加速,向西北方向狂奔而去。”

不记得先看的是那本书,然后就把之前没有看过的全部都看了,然后翻拍电视剧的时候,跟着就追剧啦,发现大宝变成女孩子啦,林涛还是那么帅,话说秦明电视剧的扮演者也很帅,作者本人看的时候应该不会对比容貌的吧!

大多凶手都是隐藏的很深,自身条件不够引起注意,很多都是根据家庭原因,以及步入社会之后引发的心理问题,才会选择用非常手段去解决问题。

坑太深,追着追着就要到7啦,6的出现距离去年的5差不多有一年之久啦,亏了中间出电视剧啦,要不才让我等到心累花谢啦😝期待第七部的出现。快点啊!

偷窥者的更多书评

推荐偷窥者的豆列