余罪8 余罪8 8.1分

《余罪8》评论-6分

叉子
我还以为是最后一本了呢,我都不舍得看。其实不然,竟然还有两本。距离我看完《余罪7》已经快将近一年了,竟然不知不觉。虽说这书俗,但是特别适合我,因为好些听起来很雅的书,看的进度上不去嘛,这几周真是够忙碌,连一周五小时的10书币都很吃力,所以每次周末冲刺的时候,就选看这本,这才能勉强达标。这也许就是一本好书的标准。

一上来先破一个强奸案。然后准备抓赌,移动飞庄赌局,干掉最大的赌场,还抓了一个副市长,是斗完了赌徒还得斗自己人,耗了一宿啊,其实就是为了庄子河的同事们,过年的时候能过得舒服点。主要事件是灭门案,封建社会的恶习还迟迟不能脱离现今的生活,富裕程度的差别,造成了一定了家庭地位之分,这家庭惨案也暗含着一定的必然,出动四千警力,连卫星都用上了,结果还得是余罪的四人小组,轻松拿下。许平秋升职厅级,余罪升职当上了公安局分局副局长。接着又是贩毒案,成立专门小组,余罪带头,专门寻找林宇婧,禁毒局内部出现问题,后面的故事得下一本了。

几个女性角色登场的比例差不多,安嘉璐现在已经变成余罪的小迷妹了,很主动。栗雅芳紧接着也出来了,同样倾心。肖梦琪和余罪一起破了灭门案,其实她也没帮上啥忙。林宇婧叛变投敌?这不现实,就不该让她当卧底,因为她的智商真的不适合卧底的角色。

余罪8的更多书评

推荐余罪8的豆列