我在未来等你

漂洋过海
2017-10-01 00:56:13

人生中会有很多意外,正是那些我们不经意的意外改变了我们,让我们遇见更好的自己

已经错过了追星的年纪,可是我却在这个尴尬的年龄喜欢上了作者——刘同。他的书一系列都看了《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》《向着光亮那方》每一本书都让我看到了自己,也让我在迷茫的时候找到了前行的力量,忽然觉得人生好奇妙,感谢让我遇到你这么走心的作者。

虽然早就知道我们会彼此分开,可是我还是没有做好最好的准备,愿你们都能过得像照片一样好

现在好想你们,不知道远方的你们过得好

现在好想你们,不知道远方的你们过得好不好。想起我们在一起的幼稚,想起我们一起做的傻事,想起我们一起学习奋斗的日子,每一瞬间我都很怀念,谢谢你们让我的大学生活充满了欢乐,让我知道原来我值得遇见这么好的你们。希望我们以后都不会变,还是当初我们喜欢的模样。

不知不觉中我们似乎活成了彼此,总是口是心非,但知道你我都懂,你永远是我生命中的陈小武

我们一直以来都是吵吵闹闹,前一秒还在争吵,下一秒便会低头认错,希望多年以后的我们还是如此吵如此闹。知道你一直担心我成长太慢,总是苦口婆心,放心吧,我在学着成长,在学着保护自己,在学着变成更好的自己!你也是,远方的你,不要想家,只要你需要,我一直都在!

和爷爷奶奶一起生活的日子,仍然历历在目,他们是我最想好好保护的人

感谢爷爷奶奶的养育之恩,正因为您们,才有了现在的我。可惜我现在的能力有限,能为您们做得不及您们当初给予我的一丝一毫。我会好好努力,会多陪陪您们。我们一起加油!

虽然小城的灯光没有大城市的那么明亮,那么夺目,可是早上的太阳依然如此耀眼

少一点抱怨,多一点行动,不要觉得哪里都容不下你,明明是自己还不够优秀,还不值得拥有更好的它们,奋斗吧,少年!

我们总是迷惑,为什么我们看不透,想不通,埋怨世间世事太复杂,其实自自然然简简单单就好,云开雾散而已

我们可以喜欢很多人,却不能让每个人都喜欢我们,所以无论在哪里,做自己就好。每个人都有自己的难处,不要总是用责备的眼光看待别人,要知道他们也有不得已的苦衷。

好好地热爱它,如果身体不能去往远方,那么就带着它一起前行

人真是一个奇怪的动物,莫名其妙地失去激情,这时需要兴奋剂,需要前进的能量,那么多看看书,便会找到自我。不要让砂纸把我们打磨地没有棱角,不能随波逐流,不要走下坡路,要时常抬起头看看自己曾经站着的位置!

我会在未来等你,在每一个路口拥抱你!

我在未来等你的更多书评

推荐我在未来等你的豆列