陌上人如玉

小浪花朵朵

认识傅君颜的第四个年头,觉得这四年的生活好像故事里一样,很安稳,就是岁月静好。

不管看第几遍,傅君颜和安安之间的相处才是我所羡慕的。嗯,是个异类没跑了。长远来看,这似乎已经影响到我对未来职业的选择,当幼儿园老师这个想法或多或少都是因为有傅君颜以身作则的支持,我才一直在坚持。就因为他说他想让安安感到这个世界是充满爱的。

傅君颜,熟悉我的人都熟知这个名字,是熟知而不是听过,虽然我这么宝贝的傅君颜一般都捂在怀里不随便安利的!但是爱藏不住啊,看在我平时三句不离傅君颜,不管说啥都能扯上傅君颜的份上,她们也终于认识了傅君颜,并且让我不要活在梦里……诶我就不,你们看我梦里的男人冲破网络次元壁被我抱在怀里了~

因为,出书了!我做梦都在想着这一天!9月20日出版,随后开始预售,刚好9月27日我20岁那天拿到书,现在已经看完了。出版书因为种种原因内容作了调整,其实有些我很喜欢的小巧思因为人设缘故都在一定程度上做了修改,不过没关系,这样的修改让傅君颜更真实了,这样的傅君颜还是我认识的傅君颜!而且我发现,作者对好多网络用语都做了调整,所以看起来没有以前那么尬,不过以前的流行语也是当年流行的嘛,我都是可以理解滴!可能是因为我最近在粉cp,所以看到书里写到粉丝在微博和傅君颜互动的时候真的好感同身受!希望我粉的cp也有这一天哈哈~

被这个故事迷住在很大程度上是因为,明明只打开了一本书,却看了不止一个剧情,戏中戏完胜!戏中戏最喜欢陆少游和穆卿卿,也是向君颜所爱之人求婚的地方。第一次去苏州还不认识傅君颜,现在这个地方被赋予了灵魂,以后如果有机会再去我心里可是装着故事的!

原来的故事里有一个游戏叫当然了,我最喜欢了,但是因为人物关系出版书里没有办法构造它了,还是有一点遗憾。当时一刷,看见这个游戏,突然有一种大大和我同为韩综深度爱好者的感觉,莫名和远方的大大很有缘啊!然后不记得什么时候突然发现兰芝大大微博,那会年纪小,跟发现新大陆一样,好像有照片当时我记得,反正就各种见谁给谁得瑟,你们快看!我粉的作者大大咋这么好看!跟我一样还会讲韩语,这都是缘分缘分(哎呀好吧是没有这么夸张啦不过也差不多,当年的我就酱)!

我一理科生,特羡慕兰芝大大可以出口成章!但是现在也不年轻了,就是这么粗线条,也实在细法不起来了,就全靠傅君颜来弥补了!文笔比不上别人,心意还是相当的。总之对《亲爱的爱情》的感情也不是三言两语说得清的,去书中寻找吧,你能感受到的,就是你所拥有的。

내가 제일 좋아하는 '사랑하는 사랑'❤️.세상에서 가장 멋진 이야기❤️.

亲爱君和屁桃君的摆拍🌸

亲爱的爱情的更多书评