漫画界最好也是卖得最惨的漫画

红心杰克
2017-09-30 16:45:20

我的朋友,我们谈一谈勇士吧。我敢保证你,之前没听过这个。

在这个时代,人们可能一直以为,美漫界就只有MARVEL和DC,这是不尽然的。因为在此之外。还有Vertigo,Imagine以及A Dark Horse,以及今天所要讲的——Valiant,勇士。

勇士曾经也辉煌过,不过最终的结局却是破产……然后现在终于回来了,不过销量低的要命……我甚至怀疑这本书,估计没有第二本了……

我相信许多人都听说过MARVEL的X-MAN,其实,先驱勇士就像X-MAN一样。

在勇士漫画宇宙里,时间被分为现在与未来,而人种则被分成三部分:

普通人,有的有直觉力,有的没有。

潜藏者,他们的天赋被锁在体内,大多数永远也无法被发掘,非常稀有。

还有像原田丰和主角彼得·斯坦切克这样非凡、奇异,但却是自然产生的人类现象中的一部分。纵观历史,他们被赋予了许多称呼。大多数都出于恐惧。他们管他们叫灵能者。

我的朋友,我们谈一谈勇士吧。我敢保证你,之前没听过这个。

普通人,有的有直觉力,有的没有。

而这些灵能者里,彼得是最重要的一个。那是1951年,年轻时期的原田丰在南莫斯坦地区的河谷里,找到了一位一直流血不止却没有死去的僧人。这个僧人,自称能够预见未来,而且他称彼得·斯坦切克为“大毁灭者”。(实际上看看人物形象,我们都知道谁是坏人。)

看清楚点儿,你对面的哥们才是

实际上彼得·斯坦切克并不是勇士宇宙里面最强的一个,但是却是最像普通人的一个。他就像一个邻家弟弟一样,会被人欺负;会哭着鼻子向妈妈和爸爸,告诉自己受到的委屈;会像每一个情窦初开的孩子一样暗恋隔壁家的女生,不过彼得遇到的女生实在是太放得开了。居然强吻男主!男主那么可爱,你居然……干得漂亮。

即使是在杜尔·图尔的追杀之中,他依旧没忘了回来看自己心爱的女生一眼,然后就简单粗暴的……

教练,说实话,我就想学这个,我也有喜欢的妹子😭,她的名字是周▓彤

然而读完整本书我们印象最深的可能就是真正的反派原田丰了,在每一个英雄故事里,英雄组织都是由英雄组建的,而勇士不一样,他们的英雄组织正是由着这个名义上的大反派组建的。

Unity 由大反派一手创立的英雄组织,中文名字好像叫联合战团

而且凭借着人们对他的喜爱,这个反派居然还有着自己的个人刊《帝国》。好气呀。

原田丰,不知为何手下掌管着一群吴克

有的人说这个故事太过平庸,是一个典型的英雄起源故事,这是不尽然的。这个故事只是比较稳健了而已,他们在一步步稳扎稳打地重塑着整个宇宙。

然而这本书还是有着很多的爆点:达潘究竟是谁?又会引起怎样的效应?

流血僧说的究竟是不是真话?他最后又去向何处?

我觉得大师你还能抢救一下,要不要送你赶紧去医院?

菲斯和彼得又将何去何从呢?

这些都不是你们所要考虑的,你们所需要考虑的,就仅仅只是动动手指,在京东上搜索《先驱勇士》,然后下个订单。

——————————分割线

一些介绍:

Unity

DC有正义联盟,MARVEL有复仇者,而勇士有联合战团。可惜联合战团从诞生就饱受争议。它是由大反派原田丰一手成立的,一开始是为了对抗入侵地球的零度战甲。后来大反派败落,联合战团大义灭亲……

现在联合战团由联合国监管,英国MI6指挥。

稳定成员有:零度战甲,忍者K,永恒战士,火电女(就是那个原田丰的学生,发现原田丰的诸般罪状后大义灭亲。彼得·斯坦切克就是她放跑的。能力是精神控制+精神屏障+精神力+控制电器【我真的想学这个,毕竟冬天冷了,晚上躺在被窝里,就可以靠这个能力来关灯了】。她是联合战团的头儿)。还有很多临时工。

先驱勇士1:欧米伽崛起的更多书评

推荐先驱勇士1:欧米伽崛起的豆列