精彩句子

1.时间很贪婪——有时候,它会独自吞噬所有的细节。 2.许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。 3.为你,千千万万遍。 4.被真相伤害总比被谎言欺骗的好,得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。 5.我们总喜欢给自己找很多理由去解释自己的懦弱,总是自欺欺人的去相信那些美丽的谎言,总是去掩饰自己内心的恐惧,总是去逃避自己犯下的罪行。但事实总是,有一天,我们不得不坦然面对那些罪恶,给自己心灵予救赎。

6.可是人就是这样,总会活在某个时限内,那里的世界也许是几年之后连自己都无法理解的,但这又是我们无法突破的。为你,千千万万遍,遍体鳞伤还是会义无反顾,也许这就是人生,人生不是只做值得的事情!

7.我看着爸爸的轿车驶离路边,带走那个人,那个平生说出的第一个字是我名字的人。我最后一次模糊地瞥见哈桑,他瘫坐在后座,接着爸爸转过街角,那个我们曾无数次玩弹珠的地方。 我退后,眼里只见到玻璃窗外的雨水,看上去好像熔化的白银

8.对他而言,书页上的文字无非是一些线条,神秘而不知所云。文字是扇秘密的门,钥匙在我手里。

9.如果追风筝的人手里拿着风筝,没有人...

9.如果追风筝的人手里拿着风筝,没有人能将它拿走。

10.他追风筝的时候不用看着天空,大家经常说他追着风筝的影子。但他们不知道我知道的事情,你爸爸不是在追什么影子,他只是……知道。”

追风筝的人的更多书评

推荐追风筝的人的豆列