盛世薄欢之行路难 盛世薄欢之行路难 评价人数不足

她知

葵葵i小疯子

不负时光,不负你,夕阳西下,并肩看黄昏。

它是一部言情小说,也是一部女子成长的故事,更是官场的斗争到底的小说,阿谀奉承也好,直言不讳也罢,那个喊她“云还”的人不在了。

“春光如许,酉时渐进,夕阳西下,落在来往人群的身上,给每个人都渡上了一层金色的光芒。”春天万物苏醒,也到了爱情的季节,她知,她要的是什么?

一朝入朝堂,万般皆是命。遇见了就要去面对,发生了就要去接受,人生的路上就是在学会成长,哪怕遇到了过不去坎。

陆子诺一个出生就被定义男儿身的女子,在那个动荡不定却又要安命的大晟国完成属于自己的使命,对于爱情真的成了幻想,心仪的那个他,也为了自己的使命,选择了别的路。

在朝堂,一朝为臣子,终身都是臣子吗?刚正不阿的陆子诺,知道在皇权的路上,慕容纯的对手不是慕容谊,而是他自己本人,他要成功,可以舍弃许多东西,包括自己最爱的她。

莫洵某种程度上和謜真的很像啊!眼神尤为相似,他对陆子诺真的太好了,让人觉得就像天使一直守护着陆子诺,在她困难的时候总是能帮助她。

不负时光,不负你,夕阳西下,并肩看黄昏。

她知,她的命运是怎样的,她知,她的一生要如何付出,才能有所保留,她知,她要做什么,她知,她要洒脱的过完一生,很容易也很困难。

你困惑吗?为什么要被定义男儿身存活呢?是为了家族的使命,还是为了改变一些事情,也只有她一个人知道其原因吧!

有时候觉得看一部宫斗小说,官场小说比看一部电视剧还要更加身临其境,看书的时候,书中出现的场景就会出现在脑海中,这也就形成了大部分看原著再去看电视剧的人很多接受不了。

她教会了我们官场的生存之道,爱情的相处模式,立场不同也要顾虑民生的力量。源源不断的事情还在大晟国发生,而陆子诺还是那个陆子诺,只是那些离人愁肠再也不能困惑她了。

乱世佳人难再得,空留惆怅在人间。

盛世薄欢之行路难的更多书评